Безумный Макс Опубликовано 20 Марта 2010 Автор Опубликовано 20 Марта 2010 Прощаю всех вас, дети мои... Цитата
Shadoff Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 я правильно понял, установили ЗДТ, а передние сток остались??? Цитата
(Andrey)nalin Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 И передние дисковые 13" и задние дисковые 13" ?! Я с вас *уею... Цитата
shocx Опубликовано 21 Марта 2010 Опубликовано 21 Марта 2010 макс, а почему на собранных передних стойках преднатяга нет, пружина к чашке не плотно прилегает? Цитата
Безумный Макс Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Опубликовано 21 Марта 2010 макс' date=' а почему на собранных передних стойках преднатяга нет, пружина к чашке не плотно прилегает?[/quote']Во-первых - имя собственное пишется с большой буквы, я Макс, а не макс.Во-вторых - Артём, ты верно заметил. Передние стойки фоткал не собирая, чтобы стояли вместе с задними. Я их просто "прикинул" и поставил, а собрал потом. И передние дисковые 13" и задние дисковые 13" ?! :rollЯ с вас *уею...А что такого? При правильной регулировке тормозного усилия (что и было сделано)' date=' машина отлично замедляется, зад не перетормаживает! а что так высоко? :neutralЕсли ты про высоту кузова, то тут всё просто. Первое - машина с 13" колёс встала на 15". Второе - данные стойки после некоторого времени нагрузки (эксплуатации) "садятся" и машина становится ниже. Плюс, в этой машине будет ещё 25-30 кило шумки и музыка, что ещё даст вес, и, соответственно ещё её прижмёт к матушке Земле! ))) Цитата
(Andrey)nalin Опубликовано 21 Марта 2010 Опубликовано 21 Марта 2010 Макс, а нафиг они тогда нужны если их зажимать регулятором? Или барабаны не справляются? Это тоже самое что купить феррари и толкаться в пробках, даже никогда на ней педаль до пола не дожимая. ИМХО. Прежде чем ставить ЗДТ, надо апгрейдить передние тормоза - иначе деньги на ветер Цитата
Безумный Макс Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Опубликовано 21 Марта 2010 Андрюх, давай не будем здесь разводить разговор, который уже был (и ты принимал в нём непосредственное участие). Но после установки и отстройки ЗДТ, хозяин был ООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ дволен! Ему эти тормоза больше понравились, в отличие от стандартных! Так что каждому своё. Цитата
(Andrey)nalin Опубликовано 22 Марта 2010 Опубликовано 22 Марта 2010 Так что каждому своё.Золотые слова Цитата
Безумный Макс Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Опубликовано 26 Марта 2010 И снова приехала она... ))) Новый набор ништяков для неё. Установленные крабы и передняя опора двигателя. Не успел её закончить - нагнали работы. В таком виде они ночевали... "Телевизор" установлен. Также отлично видно, как установлена Шевиковская банка - ровно, как и хотел хозяин! Хоть и херово видно... В общем кастор ему сделали 1 градус 20 минут Цитата
Night Master Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Эт окончательный вариант крепления банки?? Цитата
Безумный Макс Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Опубликовано 27 Марта 2010 Ты про "телевизор"? Да, данный вариант крепится именно так. Цитата
Alex-dr Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Это он не про телевизор а про шниву банку, мм.. слишком уш она торчит Цитата
tlt2106 Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Я бы сказал уж очень низко весит... А вообще, Макс, расскажи про банку эту подробнее, что в ней такого? Цитата
Night Master Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Да да я провыхлоп!Что то уж совсем не эстетитчно!На мой взгляд) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Опубликовано 27 Марта 2010 Да, звук у неё тихий, но "дышит" она неплохо, не сильно душит. А так торчит потому что хозяин так захотел! Цитата
Makc Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Тезка 1 град 20 минут это стандарт :-) а у меня 6град58минут сори за офф Цитата
Безумный Макс Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Опубликовано 27 Марта 2010 Тезка 1 град 20 минут это стандарт :-) а у меня 6град58минут сори за оффМакс, это всё что смогли из его подвески "выдавить"... Цитата
ALONSO 715 Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Тезка 1 град 20 минут это стандарт :-) а у меня 6град58минут сори за оффПочти 7 если не секрет где делал? Цитата
Anton Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Макс, а банку можно поставить как хочешь, ну там по высоте и выпирании?? ну собственно цена всей работы по выпускуна банку крепления сами приваривали???, т.е. банка не адаптированая под 2109?? или как ? Цитата
Безумный Макс Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Опубликовано 27 Марта 2010 Вчера приезжала турбовая десятка из Самары на установку подвески. До этого он проездил два года на подвеске, установленной у нас. Задрал машину, снял колёса и увидел такую вот красоту! Вся подвеска оказалась GT-Pro!!! А это - наша подвеска, пока несобранная. А теперь собранная, во всей красе! Также поставили ему верхнюю усиленную "гитару" Итог установки - машина с занижением "минус 50 мм" Вид передней арки... ...и задней арки Цитата
Sten Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 а что с подвеской от гт-про? на вид вроде норм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.