Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
С/у КПП - 1500

работа по коробке - 1500

будут скидки к 23 февраля)))))

Конечно будут! Я уже говорил, что форумчанам предоставляются скидки. Всё обсуждаемо!

P.S. Тебе могу дать скидку даже к 14 февраля! )))

Опубликовано
Блок 03 почём расточить под очередной ремонтный размер?

Расточка блока - 1000 рублей. Шлифовка колена - столько же...

Шалунишка какой!

Если человек просит скидку, то надо ему её дать! А если привязать к какому-нибудь поводу или празднику, то ему ещё приятней будет! ))))

Опубликовано

На счёт скидки верно подметил Макс.

Извиняюсь за офф, но в аптеку бывает крюк в пару кварталов делаю, из-за дисконта, хотя скидки там и не большие а душе приятней.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для всех любителей этого авто:

DSC00115-1.JPG

В таком виде мы её затащили в субботу ко мне:

DSC00120-1.JPG

Симптомы: передачи вперёд втыкаются, машина не едет. Задняя втыкается, машина с трудом пытается ехать, а потом с ударом что-то вышибает и всё...

Диагноз: умерла винтовая блока.

Вскрытие пациента (КПП) показало все ужасы происшедшего:

На магните вырос целый "паук" из стружки:

DSC00122-1.JPG

На "дне" корпуса просто залежи металлической стружки:

DSC00123-1.JPG

Раскрученная блокировка. Половина винтов (через один) выкрутилась с трудом, все они имели одинаковый износ в виде лунки на половину диаметра:

DSC00125-1.JPG

Сняв верхнюю половину увидел весь ужас происходящего внутри - сателлиты просто разбили корпус блокировки, достав даже до каналов, где были стягивающие винты:

DSC00126-1.JPG

И, наконец, сама полуосевая шестерня, "съеденная" сателлитами (качество не гуд):

DSC00127-1.JPG

Заключение - брак при изготовлении блокировки, а именно - некачественная закалка, и, соответственно недостаточная твёрдость металла. Блокировка - на выброс, её место займёт другая, а коробку - мыть по полной программе, причём каждую деталюшку :(

Вывод - покупайте качественные блокировки от известного производителя и у проверенных продавцов!

Опубликовано

Ну я думаю так-то мона пиарить? Я то заинтересованное лицо...

P.S. Серёга, если дашь добро, то буду в своей теме не только на вопросы отвечать, но и подобное фотоотчёты выкладывать, ок?

Опубликовано

Вчера пригнали такую вот "девятку". С виду - ничё так, а вот её данные... Автомобиль выпуска 1993 года... Простоял в гараже 18 (!) лет. Пробег - 70 км (всего!). Авто с виду - товарка (даже зеркала и дворники не установлены, на стёклах - заводские штампы, на кузове - заводское опломбирование. В салоне до сих пор пахнет товарным автомобилем!!!!!!!!!!!

Вот в таком виде она приехала:

DSC00128-1.JPG

Новые хозяева - пацанчики из Тимофеевки, тупить не стали, сразу взялись за авто - вот фото всех ништяков, которые предстояло установить (или обслужить) на авто:

DSC00130-1.JPG

Далее - девственный вид подкапотного пространства:

DSC00131-1.JPG

Готовые к установке (всеми любимые))) ноги Газ-Мяс от ЛадаСпортСервис:

DSC00132-1.JPG

Установленные на авто ЗДТ LUCAS 13" и газомасляный амортизатор "ЛадаСпортСервис" + пружина "Фобос":

DSC00134-1.JPG

Перечень сделанного или установленного на этом авто:

Стойки и амортизаторы "ЛадаСпортСервис" + пружины "Фобос" + опоры (перед и зад) EVOLEX. Занижение - минус 50 мм

ЗДТ LUCAS 13"

Задние развальные пластины - минус 1 градус

Новые передние тормозные колодки (старые - с износом 1% отдам за сОке)))

Замена масла двигателя (с промывкой) на ESSO 10w-40 (полусинтетика)

Замена масла КПП (ТНК 75w-90, кажись...)

Новый ВУТ (вакуумный усилитель тормозов) 10" + ГТЦ (главный тормозной цилиндр) - доработанные от ШнивыЗамена заднего тормозного шланга

Замена тормозной жижы с прокачкой и регулировкой тормозного усилия

Замена генератора на 95Амперный от ВАЗ-2110 + новый шкив к/вала + новый ремень

Замена ремня ГРМ + ремонт ролика (промывка от старой смазки и набивка новой)

Замена фильтров: воздушного и топливного тонкой очистки

Отрезаны (жестоко, болгаркой))) крепления задних брызговиков (сами брызговики остались, не ставились, кому надо - отдам за тоже самое сОке)))

Установлены заводские зеркала и дворники

Подрезаны и подняты бампера

Произведена регулировка и выставлен развал (перед) - минус 25`(минут), при развале (зад) - минус 1 градус.

Поставлены колёсики - диски SLIK 15" (чёрные матовые) + резина BRIDGESTONE Potenza Adrenalin P001

Машина при выезде выглядела весьма секасно. После шумоизоляции, установки музыки и примерно месяца эксплуатации, кузов должен ещё опуститься ниже и тогда будет вообще зашибатый видон, чего и добивались хозяева. Скоро они приедут на установку крабов, тогда и сфоткаю, как она выглядит!

Опубликовано
Вчера пригнали такую вот "девятку". С виду - ничё так' date=' а вот её данные... Автомобиль выпуска 1993 года... Простоял в гараже 18 (!) лет. Пробег - 70 км (всего!). Авто с виду - товарка (даже зеркала и дворники не установлены, на стёклах - заводские штампы, на кузове - заводское опломбирование. В салоне до сих пор пахнет товарным автомобилем!!!!!!!!!!!

....бла..... бла......... бла....... )))

Подрезаны и подняты бампера

Произведена регулировка и выставлен развал (перед) - минус 25`(минут), при развале (зад) - минус 1 градус.

Поставлены колёсики - диски SLIK 15" (чёрные матовые) + резина BRIDGESTONE Potenza Adrenalin P001

Машина при выезде выглядела весьма секасно. После шумоизоляции, установки музыки и примерно месяца эксплуатации, кузов должен ещё опуститься ниже и тогда будет вообще зашибатый видон, чего и добивались хозяева. Скоро они приедут на установку крабов, тогда и сфоткаю, как она выглядит!

да простит меня Макс ))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...