berezkin Опубликовано 11 Февраля 2010 Опубликовано 11 Февраля 2010 сколько будет стоить установка 18 ряда и блокировки машина приора. Цитата
Безумный Макс Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Опубликовано 11 Февраля 2010 С/у КПП - 1500работа по коробке - 1500Цена без з/частей. Блока - 650018 ряд - 10000 уже...+расходники - масло, герметик, прокладки и т.д. (всё вылазит при вкрытии КПП) Цитата
berezkin Опубликовано 11 Февраля 2010 Опубликовано 11 Февраля 2010 С/у КПП - 1500работа по коробке - 1500будут скидки к 23 февраля))))) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Опубликовано 12 Февраля 2010 С/у КПП - 1500работа по коробке - 1500будут скидки к 23 февраля)))))Конечно будут! Я уже говорил, что форумчанам предоставляются скидки. Всё обсуждаемо!P.S. Тебе могу дать скидку даже к 14 февраля! ))) Цитата
DarkHorseman Опубликовано 12 Февраля 2010 Опубликовано 12 Февраля 2010 Блок 03 почём расточить под очередной ремонтный размер? Цитата
Безумный Макс Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Опубликовано 12 Февраля 2010 Блок 03 почём расточить под очередной ремонтный размер?Расточка блока - 1000 рублей. Шлифовка колена - столько же... Шалунишка какой!Если человек просит скидку, то надо ему её дать! А если привязать к какому-нибудь поводу или празднику, то ему ещё приятней будет! )))) Цитата
Хайям Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 На счёт скидки верно подметил Макс. Извиняюсь за офф, но в аптеку бывает крюк в пару кварталов делаю, из-за дисконта, хотя скидки там и не большие а душе приятней. Цитата
Туча Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 Я про то что скидки ко дню влюблённых.Шуток не понимаете что ли. Цитата
Хайям Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 Да поняли все и всё Серж, просто очень уж сладкое слово для любого русского.....вот и обсудили, форум ведь... ("...отстань противный...") Цитата
Безумный Макс Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Опубликовано 17 Февраля 2010 Все всё поняли и прекратили флуд не по теме! Цитата
BADGUY Опубликовано 17 Февраля 2010 Опубликовано 17 Февраля 2010 Максимка, с зарплаты поеду к тебе....так сказать на ТО:-))) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Опубликовано 17 Февраля 2010 А на машине я ещё есть или там другой пейзаж уже? Просто это напрямую будет влиять на размер скидки! P.S. А зряплата када у тебя? Цитата
BADGUY Опубликовано 17 Февраля 2010 Опубликовано 17 Февраля 2010 на машине Ты собственной персоной:-)))))) Зп планируется числа 30..... так что в первых числах думаю тебе позвоню Цитата
Безумный Макс Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Опубликовано 17 Февраля 2010 Хорошо, жду. Только предварительно звони, уточнить время и наличие свободного местаP.S. В этом месяце всего 28 дней, так что видимо долго будешь денег ждать... ))))))))))))))))) Цитата
BADGUY Опубликовано 17 Февраля 2010 Опубликовано 17 Февраля 2010 мдэ.....что то я попутал с днями:-)))))))))) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Опубликовано 15 Марта 2010 Для всех любителей этого авто: В таком виде мы её затащили в субботу ко мне: Симптомы: передачи вперёд втыкаются, машина не едет. Задняя втыкается, машина с трудом пытается ехать, а потом с ударом что-то вышибает и всё...Диагноз: умерла винтовая блока.Вскрытие пациента (КПП) показало все ужасы происшедшего: На магните вырос целый "паук" из стружки: На "дне" корпуса просто залежи металлической стружки: Раскрученная блокировка. Половина винтов (через один) выкрутилась с трудом, все они имели одинаковый износ в виде лунки на половину диаметра: Сняв верхнюю половину увидел весь ужас происходящего внутри - сателлиты просто разбили корпус блокировки, достав даже до каналов, где были стягивающие винты: И, наконец, сама полуосевая шестерня, "съеденная" сателлитами (качество не гуд): Заключение - брак при изготовлении блокировки, а именно - некачественная закалка, и, соответственно недостаточная твёрдость металла. Блокировка - на выброс, её место займёт другая, а коробку - мыть по полной программе, причём каждую деталюшку Вывод - покупайте качественные блокировки от известного производителя и у проверенных продавцов! Цитата
Net_Prosto Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 аккуратно пропиарил сайт за фотоотчет пасип! Цитата
Безумный Макс Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Опубликовано 15 Марта 2010 Ну я думаю так-то мона пиарить? Я то заинтересованное лицо... P.S. Серёга, если дашь добро, то буду в своей теме не только на вопросы отвечать, но и подобное фотоотчёты выкладывать, ок? Цитата
Net_Prosto Опубликовано 17 Марта 2010 Опубликовано 17 Марта 2010 конечно выкладывай и пиарить тоже можешь Цитата
Безумный Макс Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Опубликовано 18 Марта 2010 Вчера пригнали такую вот "девятку". С виду - ничё так, а вот её данные... Автомобиль выпуска 1993 года... Простоял в гараже 18 (!) лет. Пробег - 70 км (всего!). Авто с виду - товарка (даже зеркала и дворники не установлены, на стёклах - заводские штампы, на кузове - заводское опломбирование. В салоне до сих пор пахнет товарным автомобилем!!!!!!!!!!! Вот в таком виде она приехала: Новые хозяева - пацанчики из Тимофеевки, тупить не стали, сразу взялись за авто - вот фото всех ништяков, которые предстояло установить (или обслужить) на авто: Далее - девственный вид подкапотного пространства: Готовые к установке (всеми любимые))) ноги Газ-Мяс от ЛадаСпортСервис: Установленные на авто ЗДТ LUCAS 13" и газомасляный амортизатор "ЛадаСпортСервис" + пружина "Фобос": Перечень сделанного или установленного на этом авто:Стойки и амортизаторы "ЛадаСпортСервис" + пружины "Фобос" + опоры (перед и зад) EVOLEX. Занижение - минус 50 ммЗДТ LUCAS 13"Задние развальные пластины - минус 1 градусНовые передние тормозные колодки (старые - с износом 1% отдам за сОке)))Замена масла двигателя (с промывкой) на ESSO 10w-40 (полусинтетика)Замена масла КПП (ТНК 75w-90, кажись...)Новый ВУТ (вакуумный усилитель тормозов) 10" + ГТЦ (главный тормозной цилиндр) - доработанные от ШнивыЗамена заднего тормозного шлангаЗамена тормозной жижы с прокачкой и регулировкой тормозного усилияЗамена генератора на 95Амперный от ВАЗ-2110 + новый шкив к/вала + новый ременьЗамена ремня ГРМ + ремонт ролика (промывка от старой смазки и набивка новой)Замена фильтров: воздушного и топливного тонкой очисткиОтрезаны (жестоко, болгаркой))) крепления задних брызговиков (сами брызговики остались, не ставились, кому надо - отдам за тоже самое сОке)))Установлены заводские зеркала и дворникиПодрезаны и подняты бампераПроизведена регулировка и выставлен развал (перед) - минус 25`(минут), при развале (зад) - минус 1 градус.Поставлены колёсики - диски SLIK 15" (чёрные матовые) + резина BRIDGESTONE Potenza Adrenalin P001 Машина при выезде выглядела весьма секасно. После шумоизоляции, установки музыки и примерно месяца эксплуатации, кузов должен ещё опуститься ниже и тогда будет вообще зашибатый видон, чего и добивались хозяева. Скоро они приедут на установку крабов, тогда и сфоткаю, как она выглядит! Цитата
Безумный Макс Опубликовано 20 Марта 2010 Автор Опубликовано 20 Марта 2010 И вот какой кайфон получился: Цитата
bra4o Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 Вчера пригнали такую вот "девятку". С виду - ничё так' date=' а вот её данные... Автомобиль выпуска 1993 года... Простоял в гараже 18 (!) лет. Пробег - 70 км (всего!). Авто с виду - товарка (даже зеркала и дворники не установлены, на стёклах - заводские штампы, на кузове - заводское опломбирование. В салоне до сих пор пахнет товарным автомобилем!!!!!!!!!!! ....бла..... бла......... бла....... ))) Подрезаны и подняты бампераПроизведена регулировка и выставлен развал (перед) - минус 25`(минут), при развале (зад) - минус 1 градус.Поставлены колёсики - диски SLIK 15" (чёрные матовые) + резина BRIDGESTONE Potenza Adrenalin P001Машина при выезде выглядела весьма секасно. После шумоизоляции, установки музыки и примерно месяца эксплуатации, кузов должен ещё опуститься ниже и тогда будет вообще зашибатый видон, чего и добивались хозяева. Скоро они приедут на установку крабов, тогда и сфоткаю, как она выглядит!да простит меня Макс )))) Цитата
Anton Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 хех, не внимательный точнее я вчера прочитал, а сень ток фотки посмарел, а то что вчера читал уже забыл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.