Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 257
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
gibson063' date=' а что с ней делал?или просто с завода хорошая попалась?[/quote']

Валик то есть и долеко не овощной, даже по тыр тыр тыр, было понятно!

Ну и кудаж без коробки!

Опубликовано
у меня серийка, с двигом ничего не делал, пробег 75,000. двигатель 1,6 16кл. Едет бодро, но заряженная приора объезжает )) это я так предложил любителям погоняться с 11й))
Опубликовано
щас с копейкой какой то зацепились. 40 лет жукова фрунзе. Бодро она идет у него но все равно он видел только мой зад. Менты рты открыли когда мы мимо них по фрунзе 120+ пролетели:) но не остановили. Вроде без камер стояли.
Опубликовано
И кто был первым на финише?

У восьмёрки был шанс' date=' если бы жена (сидящая на заднем сиденье) меня придушила.

добавлено через 2 минут 8 секунд

AndroiD' date=' [b']DISne[Y][/b], он не знает как SF видимо переводится))))

Может SF пора переименовать или создать другой с названием скажем "Brakefreak"

Опубликовано
у меня серийка' date=' с двигом ничего не делал, пробег 75,000. двигатель 1,6 16кл. Едет бодро, но заряженная приора объезжает )) это я так предложил любителям погоняться с 11й))[/quote']

У тебя 11ая не синего цвета с надписями на стекле ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...