Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Час, конечно же плохо, неприятно...

Я тоже там сидел пару раз, один раз провалился в начале зимы, Спасибо Алексею Шмидту - вытянул. Второй - с моста соскользнул, Максим Суханов на Эво выдернул. Срезку 2 раза себе делал, оба раза сидел, и сильно. Оба раза Субарами сдергивали.

Я тоже не идеален, ребят..., всё понимаю...

Вам всем тоже спасибо за помошь!

Опубликовано
я хочу отдельно поблагодарить Anrie16 за организацию соревнования и помощь на трассе' date=' думаю к этому присоединяться многие :)[/quote']

я вот приехал в 8,15 и видел как ребята чистили снег восьмеркой, и рулили отправкой машин . и видел вашего anri, он ходил как директор, и жрал семечки, за что его отдельно благодарить? ему бы понтов поменьше

Опубликовано
я хочу отдельно поблагодарить Anrie16 за организацию соревнования и помощь на трассе' date=' думаю к этому присоединяться многие :)[/quote']

я вот приехал в 8,15 и видел как ребята чистили снег восьмеркой, и рулили отправкой машин . и видел вашего anri, он ходил как директор, и жрал семечки, за что его отдельно благодарить? ему бы понтов поменьше

для того что бы это сказать - нужно было регистрировать новый ник?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всех - с окончанием зимнего сезона!

Есть вопрос к организаторам.

Будут ли подведены итоги Зимней серии, названы победители в классах?

Спрашиваю, так как по другим региональным мероприятиям (Чкаловские, Драйв-парк в Смышляевке) опубликованы результаты, названы победители. Церемонии награждения либо назначены (Чкаловские), либо проведены (Драйв-парк).

Если будут какие-то комментарии по несостоявшемуся финалу в AWD, тоже интересно.

Опубликовано

да, все поздравили андрюху с организацией соревнований, он и забыл что надо провести финал с награждением финалистов :Cool: и решил турбануть свое авто, правильно, скоро лето, будет с турбой :big_boss:

Опубликовано

есть два предложения.

1 перенести тему турбирования классик в формат личного общения.

2 пока тема не закрыта- обсудить необходимость и востребованность подобной ЛЕТНЕЙ серии

есть возможность подготовить дорожку протяженностью 3-4 км в поле не далеко от GM и проводить там подобное мероприятие летом. обеспечить относительно ровное покрытие (грунт\суглитнок) и поливать в процессе соревнования тоже можно.

при наличии нормального количества желающих стартовые взносы будут порядка 1000-1500р

ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ!!!

Опубликовано
есть два предложения.

1 перенести тему турбирования классик в формат личного общения.

2 пока тема не закрыта- обсудить необходимость и востребованность подобной ЛЕТНЕЙ серии

есть возможность подготовить дорожку протяженностью 3-4 км в поле не далеко от GM и проводить там подобное мероприятие летом. обеспечить относительно ровное покрытие (грунт\суглитнок) и поливать в процессе соревнования тоже можно.

при наличии нормального количества желающих стартовые взносы будут порядка 1000-1500р

ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ!!!

Есть третье предложение, можно сказать, встречное.

Внимательно читать свою тему и не игнорировать вопросы, на которые никто другой отвечать не в праве.

Опубликовано
Есть третье предложение' date=' можно сказать, встречное.

Внимательно читать свою тему и не игнорировать вопросы, на которые никто другой отвечать не в праве.[/quote']

Макс, в Тольятти это входит в привычку: https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=11321&p=52 Это ещё один глас вопиющего в пустыне ;)

Опубликовано
2 Pif

http://openrace63.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=240&sid=33779f5b4daecf0a74217585d7ea2e6d&start=20 ;) холмы тоже ещё не наградили) р3к у нас тоже ещё не наградили))) тренд сезона - позднее награждение))))

Ээээ... Самара как бэ... Похоже' date=' что в этом сезоне крайне редкое исключение...

[img']https://forum.avtoportal.ru/uploaded/gallery/1548_1333224614.jpg[/img]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...