Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 191
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Прыжок чуть не стоил выхода с дистанции...

Сергей, я не ожидал такого эффекта.)

Ошибся в конце ипподромного - присел жопой в бруствер и потерял скорость. Выход при этом получился по внутряку - как раз на левую часть подброса. Так как отрыв от второго был хороший, а заезд - крайний в финале, решил хоть разок прыгнуть как следует.) А то справа полет и приземление вообще не ощутимы.

Уже на выходе на "стол отрыва" стащило в колею вправо и кинуло тоже со смещением вправо. Соответственно приземлился тоже с "отскоком" от колеи вправо - как раз на бруствер. Там ничего критичного не было, на самом деле, кроме потери времени. Народ вон вообще по целине по 20 м пашет и на трассу обратно спрыгивает.)

В общем, все беды от колеи.

Опубликовано
вон вообще по целине по 20 м пашет и на трассу обратно спрыгивает

:D

мы ему бобслейную трассу к 4-му этапу приготовим

Опубликовано
Приземление ровно в колею )))

Макс' date=' выложи полный круг плиз, красиво едешь![/quote']

Могу с тобой заезд выложить. Забыл выключить регистратор после заездов, он пошел на второй круг и начал писать поверх квалификации и первого заезда финала. Зато у меня есть видео из парка - вид через лобовое стекло на трассу - и так 1,5 часа.)

добавлено через 2 минут 9 секунд

вон вообще по целине по 20 м пашет и на трассу обратно спрыгивает

:D

мы ему бобслейную трассу к 4-му этапу приготовим

Вообще-то я не его имел в виду.)

Опубликовано

Зачетный заезд, с таким держаком весело ехать!!! Вот почему в субботу у нас так же держало, а в воскресенье зацеп просто закончился, в единственном заезде с Андреем удалось извернуться и можно сказать на грани фола быстро проехать первую половину дистанции без держака это не реально, хоть что делай ((( А у тебя все классно получилось. Осталось сделать выводы, что помогало в субботу быть держаку хорошим а в воскресенье совсем пропасть.

добавлено через 5 минут 42 секунд

Андрю}{а, спасибо за фотки!

Оргам так держать! но дайте больше заездов плиз!!!

Опубликовано

alex595, уже :) в 4 этапе передний привод поедет в субботу, тем самым вам больше времени на треке :rally:

Андрю}{а, спасибо за фотки :)

добавлено через 10 минут 12 секунд

Прыыыжок :)

http://3.bp.blogspot.com/-2CLtSsw9x_I/TzlBo9JhkfI/AAAAAAAACx4/xRXinXtYTcg/s1600/IMG_5019.jpg

Полный привод и орги :)

http://2.bp.blogspot.com/-RSvrZ-M_z20/TzlEtT097TI/AAAAAAAAC44/aMw9_9WTZOM/s1600/IMG_5083.jpg

Спорт...

http://3.bp.blogspot.com/-sQ3KC6P5SL0/TzlFXMs5c5I/AAAAAAAAC7Y/zehl4Y-GRUg/s1600/IMG_5108.jpg

Опубликовано
Tarkel' date=' посмотри внимательней.. там фотки двух дней

[b']Omega[/b], общего положения выложу на неделе.

Олег, имеют ввиду фото, которые делали в субботу с утра (парень и девушка, не знаю имен), Андрей же позже приехал.

Опубликовано

то что прыгал - хорошо! главное что не на неё :D

добавлено через 2 минут 39 секунд

зы: если не будет фоток (или ссылок) - тогда не будем пускать с фото и видео-техникой на этапы.

Опубликовано

Не, не правильно!

Пускать надо обязательно, даже в большом количестве, только на выходе сливать фотки сразу себе ))) Повесить это дело на Андрюху, он под видом своего, будет им грить, где и куда надо подойтить, чтобы "обезжиреться" фото и видео материалами.

Опубликовано

ссылку дам когда до компа доберусь. Он выкладывал уже фото в контакте. Попрошу в следующий раз чтобы ссылку давал сразу сюда

добавлено через 3 часов 8 минут 47 секунд

уже нету их в альбоме, отписал ему, ждемс :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...