Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
схема хороша но чтобы было быстрее предлагаю :

1) жесткий стартовый список' date=' по номерам

2) обязательно учитывать что на машине едут два и более пилота, значит они должны быть раскиданны по заездам через один. в одном классе это сделать практически не реально! поэтому возвращаемся к пункту номер 1

3) все заезды разбиваются на 2 пары спорт, следущий заезд 2 пары ПП, следущий заезд 2 пары ЗП, тем самым кому надо пересаживаться надо успеют спокойно это сделать,но надо четко выполнять пункт номер 1.

а отсекать телеметрией или секундомерами разницы нет, но телеметрией проще так как меньше людей задействуются.[/quote']

Алекс, над предложением с пунктом 2 поработаем, если удастся.

Над замером телеметрией уже тружусь. Исправим, улучшим, автоматизируем по максимуму.

Пункт 3 - тоже продумаем.

Сейчас занят как раз написанием программного обеспечения. Если уложусь в срок, то будет всё супер

• Ответы 191
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
схема хороша но чтобы было быстрее предлагаю :

1) жесткий стартовый список' date=' по номерам

2) обязательно учитывать что на машине едут два и более пилота, значит они должны быть раскиданны по заездам через один. в одном классе это сделать практически не реально! поэтому возвращаемся к пункту номер 1

3) все заезды разбиваются на 2 пары спорт, следущий заезд 2 пары ПП, следущий заезд 2 пары ЗП, тем самым кому надо пересаживаться надо успеют спокойно это сделать,но надо четко выполнять пункт номер 1.

а отсекать телеметрией или секундомерами разницы нет, но телеметрией проще так как меньше людей задействуются.[/quote']

Алекс, над предложением с пунктом 2 поработаем, если удастся.

Над замером телеметрией уже тружусь. Исправим, улучшим, автоматизируем по максимуму.

Пункт 3 - тоже продумаем.

Сейчас занят как раз написанием программного обеспечения. Если уложусь в срок, то будет всё супер

Софт тут непричем )))

Опубликовано
Хотел бы уточнить!Я спрашивал на счет воскресения 12 числа,на счет того что не успеваете провести квалу и финалы 3 классов,3 класс уже едет в темноте!Мне был ответ что не будет тренеровок в воскресение и тут я вижу что они всё же будут!Не получиться как на 2 этапе?что передний привод поедет снова в темноте?
Опубликовано
Хотел бы уточнить!Я спрашивал на счет воскресения 12 числа' date='на счет того что не успеваете провести квалу и финалы 3 классов,3 класс уже едет в темноте!Мне был ответ что не будет тренеровок в воскресение и тут я вижу что они всё же будут!Не получиться как на 2 этапе?что передний привод поедет снова в темноте?[/quote']

тренировок нет. Есть только 1-2 ознакомительных круга

добавлено через 1 минут 31 секунд

Сегодня были тренировки... в основном полный привод :)

фотки Андри16 позже выгрузит.

Опубликовано

О как сегодня натренировались. Работы у меня было не початый край.

Самый сложный засаживатель - это Прелюд, сегодня он больше всех оторвался от души, ну и мне досталось.

Я тоже сегодня сел, решил для себя сделать срезку поперёк трассы для более быстрой манёвренности к застрявшим. Сдергивали меня Субарём.

2767_1328372092.jpg

2767_1328372096.jpg

2767_1328372101.jpg

2767_1328372106.jpg

2767_1328372110.jpg

2767_1328372124.jpg

2767_1328372087.jpg

Помоему все остались довольны!

Максим 017 сегодня прокатил нас с Олегом по трассе на своей Эво. Реально захватывает дух.

СПАСИБО МАКС!

Также Огромное спасибо классу полный привод! Сегодня они увеличили свой призовой фонд специально, внеся туда небольшую сумму помимо тренировки.

Опубликовано
А можно ли опубликовать время проходдения классики на 2 этапе, что бы хоть как то соринтироватся, я вот сегодня с другом по секундомеру прошел за 4,4м, сто ит ли с таким временем вообще суватся сюда?? :blush:
Опубликовано
А можно ли опубликовать время проходдения классики на 2 этапе' date=' что бы хоть как то соринтироватся, я вот сегодня с другом по секундомеру прошел за 4,4м, сто ит ли с таким временем вообще суватся сюда?? :blush:[/quote']

а чегож не стоит то?

добавлено через 18 секунд

трасса другая' date=' отсечка тоже.. ваш замер безтолковый[/quote']

трасса длиннее стала?

Опубликовано
Готовлюсь!

644_1328358040.jpg

Игорёк, жёлтенькую мне на крышу!!! Я для Нивы дугу с фарами на крышу подогнал. Так что эту мне давай.

Трасса действительно претерпит изменение конфигурации, а так с любым временем стоит. Ты же для души поучаствовать хочешь, не дом же проигрывать будем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...