Anrie16 Опубликовано 2 Февраля 2012 Опубликовано 2 Февраля 2012 схема хороша но чтобы было быстрее предлагаю : 1) жесткий стартовый список' date=' по номерам2) обязательно учитывать что на машине едут два и более пилота, значит они должны быть раскиданны по заездам через один. в одном классе это сделать практически не реально! поэтому возвращаемся к пункту номер 13) все заезды разбиваются на 2 пары спорт, следущий заезд 2 пары ПП, следущий заезд 2 пары ЗП, тем самым кому надо пересаживаться надо успеют спокойно это сделать,но надо четко выполнять пункт номер 1. а отсекать телеметрией или секундомерами разницы нет, но телеметрией проще так как меньше людей задействуются.[/quote']Алекс, над предложением с пунктом 2 поработаем, если удастся. Над замером телеметрией уже тружусь. Исправим, улучшим, автоматизируем по максимуму.Пункт 3 - тоже продумаем.Сейчас занят как раз написанием программного обеспечения. Если уложусь в срок, то будет всё супер
alex595 Опубликовано 3 Февраля 2012 Опубликовано 3 Февраля 2012 схема хороша но чтобы было быстрее предлагаю : 1) жесткий стартовый список' date=' по номерам2) обязательно учитывать что на машине едут два и более пилота, значит они должны быть раскиданны по заездам через один. в одном классе это сделать практически не реально! поэтому возвращаемся к пункту номер 13) все заезды разбиваются на 2 пары спорт, следущий заезд 2 пары ПП, следущий заезд 2 пары ЗП, тем самым кому надо пересаживаться надо успеют спокойно это сделать,но надо четко выполнять пункт номер 1. а отсекать телеметрией или секундомерами разницы нет, но телеметрией проще так как меньше людей задействуются.[/quote']Алекс, над предложением с пунктом 2 поработаем, если удастся. Над замером телеметрией уже тружусь. Исправим, улучшим, автоматизируем по максимуму.Пункт 3 - тоже продумаем.Сейчас занят как раз написанием программного обеспечения. Если уложусь в срок, то будет всё суперСофт тут непричем )))
ziloT Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Опубликовано 3 Февраля 2012 Freedom, да добавлено через 6 часов 30 минут 1 секунднарод завтра (4.02.2012) с 10 до ... будет тренировка
Рэм (Ока 71) Опубликовано 4 Февраля 2012 Опубликовано 4 Февраля 2012 Хотел бы уточнить!Я спрашивал на счет воскресения 12 числа,на счет того что не успеваете провести квалу и финалы 3 классов,3 класс уже едет в темноте!Мне был ответ что не будет тренеровок в воскресение и тут я вижу что они всё же будут!Не получиться как на 2 этапе?что передний привод поедет снова в темноте?
ziloT Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Опубликовано 4 Февраля 2012 Хотел бы уточнить!Я спрашивал на счет воскресения 12 числа' date='на счет того что не успеваете провести квалу и финалы 3 классов,3 класс уже едет в темноте!Мне был ответ что не будет тренеровок в воскресение и тут я вижу что они всё же будут!Не получиться как на 2 этапе?что передний привод поедет снова в темноте?[/quote']тренировок нет. Есть только 1-2 ознакомительных круга добавлено через 1 минут 31 секундСегодня были тренировки... в основном полный привод фотки Андри16 позже выгрузит.
Anrie16 Опубликовано 4 Февраля 2012 Опубликовано 4 Февраля 2012 О как сегодня натренировались. Работы у меня было не початый край.Самый сложный засаживатель - это Прелюд, сегодня он больше всех оторвался от души, ну и мне досталось.Я тоже сегодня сел, решил для себя сделать срезку поперёк трассы для более быстрой манёвренности к застрявшим. Сдергивали меня Субарём.Помоему все остались довольны!Максим 017 сегодня прокатил нас с Олегом по трассе на своей Эво. Реально захватывает дух. СПАСИБО МАКС! Также Огромное спасибо классу полный привод! Сегодня они увеличили свой призовой фонд специально, внеся туда небольшую сумму помимо тренировки.
olegarh Опубликовано 4 Февраля 2012 Опубликовано 4 Февраля 2012 А что насчет завтрашнего дня, будут тренировки
hl0p Опубликовано 4 Февраля 2012 Опубликовано 4 Февраля 2012 на беленьком похоже чутка не хватило чтоп самому выехать))))
ziloT Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Опубликовано 4 Февраля 2012 Shadoff, нет... вваливал.. в итоге 20-30 секунд скинул
tltsomtlt Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 А можно ли опубликовать время проходдения классики на 2 этапе, что бы хоть как то соринтироватся, я вот сегодня с другом по секундомеру прошел за 4,4м, сто ит ли с таким временем вообще суватся сюда?? :blush:
ziloT Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Опубликовано 5 Февраля 2012 трасса другая, отсечка тоже.. ваш замер безтолковый
Razboinik Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 А можно ли опубликовать время проходдения классики на 2 этапе' date=' что бы хоть как то соринтироватся, я вот сегодня с другом по секундомеру прошел за 4,4м, сто ит ли с таким временем вообще суватся сюда?? :blush:[/quote']а чегож не стоит то? добавлено через 18 секундтрасса другая' date=' отсечка тоже.. ваш замер безтолковый[/quote']трасса длиннее стала?
Anrie16 Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 Готовлюсь!Игорёк, жёлтенькую мне на крышу!!! Я для Нивы дугу с фарами на крышу подогнал. Так что эту мне давай.Трасса действительно претерпит изменение конфигурации, а так с любым временем стоит. Ты же для души поучаствовать хочешь, не дом же проигрывать будем
Razboinik Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 Razboinik' date=' Стесняюсья[/quote']че ты очкуешь, успокойся!
maxxx Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 сегодня ездил на озеро, колея ужасная, даже на прямой машину кидает. надо что-то делать :moil:
Natka Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 собираться в четверг-пятницу и новые участки в обход строить :moil:
maxxx Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 может насос хороший где-нибудь найти и залить водой?
tltsomtlt Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 maxxx, Извени а это у тебя сегодня стартер накрылся????
Рекомендуемые сообщения