Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 216
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
там есть цепи с шипами какието и они для разной скорости есть' date=' но на льду спидометру лучше не верить :)[/quote']

Кирилл, спидометру полного привода можно. Я буксую не более 20км\ч, а потом зацеп и сразу в путь. Это же не монопривод с двигателем 500лс... Реально вес у меня не хилый, а мотор не оборотистый. Я просто еду сразу и всё. Причём даже с машиной на буксире.

Опубликовано

кстати насчет почистить трек для других...

Сам лично видел, как люди пыряют, стирая руки в кровь ебаными лопатами (даже не трактором!), простужаются, срывают спины ради того, чтоб слушать отмазки...я сцепление себе сжег кстати таская балоны на тросу, но не жалею)

так что народ...давайте по-организованней, тем более, что бабло после выборов обесцениться обещает...

один раз таки живем

Опубликовано

Глубина снега на озере 20 см вне дорожки. На дорожке и того меньше. Снег мягкий, рыхлый. Только что от туда. Ох и красиво ночью там, пустынно, темно, тихо.

%D4%EE%F2%EE1341.jpg

Опубликовано
RaceMan, от 10 до 50см, беларусь перед нг не держал лёд ;( а кировцу придется деревья чутка повалить чтоб пройти
Опубликовано

ну что народ посмотрим как RaceMan будут на забор натягивать? :) :)

ну а по делу: ... нам вот тарзан бы...

ДО ЭТАПА ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ

Опубликовано

Не утонул бы только Кировец с Беларусем там повторно, а то сорвуться наши этапы.

а Тарзан бы да...

Значит снова Toyota Town Ace

Давай Макс, делай ковш на всю ширину своей машины. А засесть не бойся, я тебя за собой тянуть буду. И таскал я раньше просто швеллер с 4я колёсами, а теперь к колёсам ешё и автомобиль добавиться...

Опубликовано

Мы за ковш верёвку привяжем, так что ты не толкать будешь, а ехать по прочищенному буксиром, можешь даже двигатель не заводить.

Надо существующий скребок доработать. Финансы потратить чуток надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...