Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 322
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Пригласите ваших гонщиков' date=' профи, которые. Пообщаться чтобы можно было, с кем то прокатиться, это намного интереснее и полезнее, плюс они как хедлайнеры будут, народ просто на них придет посмотреть!!![/quote']

предварительная договоренность есть, в пятницу будет объявлено кто ожидается на первый этап.

Опубликовано
А сейчас предварительная регистрация необходима еще или можно зарегестрироваться прямо на месте? Класс спорт.

подъезжайте' date=' в этом классе без проблем

добавлено через 1 минут 30 секунд

расписание согласно этому https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=16201 от ХХ декабря 2011 года?

да, расписание действует

Опубликовано

a нaчaло в воскрeсeньe во сколько?рaсписaниe нa 15 число можно увидeть?

добавлено через 1 секунд

a нaчaло в воскрeсeньe во сколько?рaсписaниe нa 15 число можно увидeть?

Опубликовано

Gektor, в след. раз читай внимательней тему, уже неоднократно писалось :)

ps: ЖДЕМ ЗАВТРА ЗАДНИЙ ПРИВОД И НА ТРЕНИРОВКИ ВСЕ КЛАССЫ! а 15 числа ПЕРЕДНИЙ и СПОРТ!!! :rally:

Опубликовано
Антоша, пачему не понятно?едеш в сторону ГЭСа.проезжаеш пост и на карте показан поворот налево и там уже считай по прямой ехать
Опубликовано

по ссылке вижу только прекрасный снимок Тольятти со спутника, никаких поворотов к сожалению на нем я не увидел

укажите подробнее пожалуйста, не хочется в воскресенье с утра плутать по лесам и полям в поисках заветного места :)

Опубликовано

ну ты приблизь)та всё ясно

ты как с Самары едеш по М5 так и едеш дальше в сторону ГЭСа а потом поворот на Копылова будет после поста

Опубликовано
AndroiD' date=' до этого места мне все понятно, а дальше то куда?[/quote']

у тебя на этой карте чо не нарисована красная линия чтоли которая показывает куда ехать?

Опубликовано
AndroiD' date=' нет, потому и прошу[/quote']

слева от карты написано Ломаная.нажми и скорее всего покажется линия эта.если не появится я ща нарисую карту в гугле

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...