maxxx Опубликовано 27 Декабря 2011 Опубликовано 27 Декабря 2011 1. Пожалуйста не пишите всякий бред и не поливайте грязью других людей.2. регламент, трасса, безопасность не обсуждается. создал тему для того чтобы общаться с заинтересовванными людьми, с теми кто будет участвовать. добавлено через 3 минут 41 секундлюди подскажите в ближайшее время будут тренировки??? какая цена тренировки??? и самый важный вопрос : когда будут морозы???))))
Anrie16 Опубликовано 27 Декабря 2011 Опубликовано 27 Декабря 2011 После сегодняшнего дня, морозы очень как нужны, а то там делать то нечего будет.Тренировки планировали, Максим. Посмотрим на погоду.
maxxx Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Опубликовано 27 Декабря 2011 да, сегодня офигел, скоро новый год, а на улице дождь.(((((( интересно в такую погоду лед начинает таить или все таки нет???? добавлено через 12 минут 35 секунд прикол: нарыл в гугле))))))))))) " При переправе по льду необходимо определить его толщину, установить, нет ли отдельных полыней и разбитых артиллерией и взрывами участков. В мороз толщину льда можно увеличить частой поливкой его по слою разостланной соломы или хвороста. При толщине льда в 4-10 сантиметров могут переправляться одиночные люди на расстоянии 2 метров друг от друга, а до 13 сантиметров - шеренгами. Для переправы конницы и артиллерии лед должен быть не тоньше 13-15 сантиметров, а для легких танков до 35-40 сантиметров. При толщине льда свыше 70 сантиметров могут переправляться любые орудия и танки. " получается авто может ездить при толщине сантиметров 15))))))))))))))))))))) значит уже можно гонять?????а трактор сантиметров 40
hl0p Опубликовано 27 Декабря 2011 Опубликовано 27 Декабря 2011 ну трактор смотря какой))) если беларусь то он весит как 3300кг так что думаю и13-15 см с запасом)да и толщины льда тут полюбому с запасом приведены)
maxxx Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Опубликовано 27 Декабря 2011 вот еще http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001592/1592368.jpg добавлено через 2 минут 2 секундя думал выезжать еще опасно - но теперь вижу что все ок. толщина больше штыка лопаты: 15-25 см
энтузиаст 1 Опубликовано 28 Декабря 2011 Опубликовано 28 Декабря 2011 Орги!!! Наберитесь смелости и отмените 03.01.12 этап, раз погода такаяКстати и нет ни какого этапа, т.к. 2.2. Официальное табло информации: Сайт: https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=16201а там никакого календаря нет!Раз нельзя поливать грязью - то засыпать Вас снегом. Может банан повесите,будет хоть понятно.что Вы живы-здоровы. Писал двоим в личку- тишина. Может притопли при подготовке трассы А то ЛЮДИ готовятся, расчитывают на какие то гонкиВсех с наступающим!!!
maxxx Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Опубликовано 28 Декабря 2011 пожалуйсто все вопросы задавайте оргам в личку а не в теме, потомучто тему закроют и общаться по теме будет негде!!!!!!!!!! добавлено через 2 минут 40 секундна днях машину доделаю - специально съезжу на озеро, покатаюсь, что бы все разговоры отпали. кому страшно - может вообще не выезжать на озера этой зимой добавлено через 1 минут 50 секунду кого есть бур для льда? хочу померить, а то завтра уже буду на коне :sf:
ziloT Опубликовано 28 Декабря 2011 Опубликовано 28 Декабря 2011 Орги!!! Наберитесь смелости и отмените 03.01.12 этап' date=' раз погода такаяКстати и нет ни какого этапа, т.к. 2.2. Официальное табло информации: Сайт: https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=16201а там никакого календаря нет!Раз нельзя поливать грязью - то засыпать Вас снегом. Может банан повесите,будет хоть понятно.что Вы живы-здоровы. Писал двоим в личку- тишина. Может притопли при подготовке трассы А то ЛЮДИ готовятся, расчитывают на какие то гонкиВсех с наступающим!!![/quote']:bl: двоим? кому? мне нечего не приходило.данные уже были - кто внимателен тот всё знаетна счёт погоды - всё нормально. Ночью до -10, с 1 числа днём -3 ночью до -15Anrie16, до нг будет днём около 0
Anrie16 Опубликовано 28 Декабря 2011 Опубликовано 28 Декабря 2011 у кого есть бур для льда? хочу померить' date=' а то завтра уже буду на коне :sf:[/quote']Макс, мы смотрели уже. Местами до 40см, местами тоньше. Где я провалился в камышах 15см. На вьезде примерно 20см. Посмотрим что с ним будет при такой оттепели. В морозные сутки нарастает порядка 1см в день. А вот как он тает при +, не знаю... :/
ziloT Опубликовано 28 Декабря 2011 Опубликовано 28 Декабря 2011 Anrie16, :bl: "полуметровый слой льда способен выдержать нагрузку до 15 тонн""Если температура ниже — 20 °С, то за первые 2–3 дня лед нарастает со скоростью до 5 см в сутки" Таять со скорость 5 см в сутки он явно не будет и 0 +2, ночью минус, вот развели демагогию самые тонки места: въезд около берегов, камыши... въезд сделан мостик, трасса в камышах не лежит. зы: когда мы насосом качали воду при -5, заливали неровности, через 20 минут появлялась хорошая корка, через час оно промерзало ззы: идём http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4429/ смотрим что у нас: сегодня до +2 днём ночью до -230 числа от -2 до -81 числа от -9 до -52 числа от -12 до -203 число -204 число -19
Shadoff Опубликовано 28 Декабря 2011 Опубликовано 28 Декабря 2011 Уно моменто господа! добавлено через 2 минут 35 секундI этап Зимней гоночной серии 2011-2012
Рекомендуемые сообщения