Natka Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 Спортивный регламент зимней гоночной серииФорма заявки добавлено через 9 минут 2 секундКак будет определяться временной гандикап для разной резины?Ввели данное требование по итогам прошлого сезона.При расчете кооэффициента будет учтено1. Результаты тестов , приведенных в авто журналах2.Результаты собственных замеров.
LoganRS Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 Внимание призерам прошлого года: Все скидки отменяются, в виду того что оказывается прошлогоднее первенство уже не связано с грядущим, я поделать тут ничего не смог, (мне очень жаль). можете задавать вопросы в личку. Моя личность к данному мероприятию не имеет отношение Господа будущие "организаторы" желаем вам удачи в проведении гонок и хорошего позитивного первенства.
maxxx Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 мне кажется можно было бы сделать скидку призерам прошлого года, а то как-то не красиво получается :cray:
Natka Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 мне кажется можно было бы сделать скидку призерам прошлого года' date=' а то как-то не красиво получается :cray:[/quote']некрасиво получается въезжая на новую жилплощадь платить за воду и тепло использованную прошлым квартиросъемщиком...данный вопрос не закрыт. о решении будет отдельное сообщение
Psih299 Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 место проведения мероприятия известно?
Natka Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 место проведения мероприятия известно?организаторам известно))Планируется 3 трассы в разных местах , Ближе к соревнованиям вся информация будет доступна
LoganRS Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 мне кажется можно было бы сделать скидку призерам прошлого года' date=' а то как-то не красиво получается :cray:[/quote']Все вопросы ко мне в личку или А.Шмидту
ziloT Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 Можно и не через личку, а тут на форуме.. Орг. состав регулярно читает данную тему
maxxx Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 без обид. но реально не приятно когда из-за таких мелочей как сделать скидку паре человек возникают баталии. такими темпами мероприятие просто перерастает в отбивание бабла. я например ни слова не говорю, когда меня просят приехать помочь, беру лопату и вперед........ люди в прошлом году участвовали, они это заслужили. какая разница, что орги сменились, тем более что все друг друга знают. :sf:
LoganRS Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 без обид. но реально не приятно когда из-за таких мелочей как сделать скидку паре человек возникают баталии. такими темпами мероприятие просто перерастает в отбивание бабла. я например ни слова не говорю' date=' когда меня просят приехать помочь, беру лопату и вперед........ люди в прошлом году участвовали, они это заслужили. какая разница, что орги сменились, тем более что все друг друга знают. :sf:[/quote']да уж
LoganRS Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 Можно и не через личку' date=' а тут на форуме.. Орг. состав регулярно читает данную тему [/quote']Я бы Олег не улыбался не зная все подноготной.
Net_Prosto Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 ты что свой пост то изменяешь? ))
gos_ant Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 LoganRS, чет не понятно, а ты то тут каким боком? Они же без тебя все делают(как я понял), почему ты в чужой теме пишешь про какие то "льготы" участникам? Зачем вводишь людей в заблуждение?Приезжай, организовывай и давай "льготы" тем кому обещал. А в чужую то тему ты зачем лезешь?
LoganRS Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 ты что свой пост то изменяешь? ))промахнулся и вместо того что в личку надо было написал здесь. добавлено через 53 секундLoganRS' date=' чет не понятно, а ты то тут каким боком? Они же без тебя все делают(как я понял), почему ты в чужой теме пишешь про какие то "льготы" участникам? Зачем вводишь людей в заблуждение?Приезжай, организовывай и давай "льготы" тем кому обещал. А в чужую то тему ты зачем лезешь?[/quote']Не зная темы не лезь....... есть вопрос могу в л.с пояснить
gos_ant Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 Ы? Ребята, напишите сюда кто организатор данных гонок? Что все стало на свои места.
Psih299 Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 Natka, на какое покрытие рассчитывать (лед, грунт, грязь, снег)? к чему готовиться?)
LoganRS Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 Ы? Ребята' date=' напишите сюда кто организатор данных гонок? Что все стало на свои места.[/quote']тебе зачем то? если ты даже не участник.исключительно из личной неприязни ко мне?
ВАНЮХА 77 Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 Логан не пори горячку!!!!я тоже не участник,но мне тоже ЭТО интересно!!!! а тебе почему то БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО!!!!!!!!!!!!!!везде хочешь залезть :pardon:
DeRZkii' Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 LoganRS, что бы читая тему другие люди не путались.... не надо всё переводить на свой счёт. Серёг это моё имхо которое сложилось по количеству просчитанных сообщений от тебя
LoganRS Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 Внимание призерам прошлого года: Все скидки отменяются' date=' в виду того что оказывается прошлогоднее первенство уже не связано с грядущим, я поделать тут ничего не смог, (мне очень жаль). можете задавать вопросы в личку. Моя личность к данному мероприятию не имеет отношение Господа будущие "организаторы" желаем вам удачи в проведении гонок и хорошего позитивного первенства.[/size']еще раз цитирую для Толика.
gos_ant Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 LoganRS, у меня вообще никакой неприязни к тебе нету. Тут просто непонятнки. Сейчас людям одно расскажут, потом другое.. зачем мозг выносить участникам?
LoganRS Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 LoganRS' date=' у меня вообще никакой неприязни к тебе нету. Тут просто непонятнки. Сейчас людям одно расскажут, потом другое.. зачем мозг выносить участникам?[/quote']не всем а только 6-ти, и они поймут меня, остальным знать не обязательно.
Рекомендуемые сообщения