RaceMan Опубликовано 29 Августа 2011 Опубликовано 29 Августа 2011 4 сентября 2011 года состоится ежегодное всероссийское соревнование по картингу «Кубок АВТОВАЗ». Организатором данного мероприятия уже много лет выступает тольяттинский спортивно-технический клуб «Лада» при поддержке ОАО «АВТОВАЗ» и мэрии г.о. Тольятти. Традиционно гонка пройдет на автодроме КВЦ, длина трассы которого составляет 830 метров. В соревновании примут участие автоспортсмены из разных городов России. Нынешняя гонка, приуроченная ко Дню знаний, будет проходить в один этап, что делает его более динамичным и интересным не только для взрослых болельщиков, но и для детей. Кубок по картингу посвящен памяти родоначальника картинга в Тольятти, бессменного руководителя команды Технического музея ОАО ''АВТОВАЗ'' по картингу Анатолия Синегубова. Многократный чемпион и призер Чемпионатов СССР и Российской Федерации по картингу, мастер спорта международного класса А. Синегубов несколько десятилетий руководил секцией по картингу в Тольятти, был тренером и наставником для множества пилотов. Сегодня автоспортсмены тольяттинской команды LADA Sport karting team, которая выступает при поддержке АВТОВАЗа, считаются одними из сильнейших среди российских картингистов. Они и будут защищать честь города. Торжественное открытие состоится в 12.00 часов. Вход на мероприятие свободный..Начало:4 сентября в 12:00. Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 29 Августа 2011 Опубликовано 29 Августа 2011 RaceMan, извините за дикий офф......я думал у тебя на аве ты и твоя тачка,а вчера в РУСи увидел такую модельку.......................ВОН ОНО ЧЁ...... Цитата
TottiRS Опубликовано 29 Августа 2011 Опубликовано 29 Августа 2011 думаю,стоить сходить.интересно,а какие классы там будут? Цитата
Ksander Опубликовано 29 Августа 2011 Опубликовано 29 Августа 2011 2 Ванюхадобавлено через 1 минут 31 секунддумаю,стоить сходить.интересно,а какие классы там будут?5.1. К участию в соревнованиях допускаются Водители на картах классов:• Супер Мини• ROTAX MAX• Союзный• ICA• KZ-22.2. РАСПИСАНИЕ СОРЕВНОВАНИЯ2 сентября, пятница09.00-20.00. – УТС (учебно-тренировочные сборы)16.00-20.00 - административный контроль (автодром «КВЦ»).3 сентября, суббота08.30-09-30 - административный контроль (автодром «КВЦ»).09.00-11.00 – мед.контроль и тех. инспекция10.00 – две тренировки во всех классах, квалификационные заезды во всех классах, предфи нальные и финальные заезды в классах Союзный и ICA.4 сентября, воскресенье8.00-9.30 – дополнительный административный контроль8.00-9.30 – мед.контроль и тех. инспекция9.30 – две тренировки по классам13-00 - ОТКРЫТИЕ СОРЕВНОВАНИЙ13-30 - предфинальные и финальные заезды в классах Микро, Супер-Мини, RotaxMax, KZ-2. Цитата
Кирилл Опубликовано 29 Августа 2011 Опубликовано 29 Августа 2011 кого-нить позвать бы к ДДЮТ в среду, чтобы поставили рекордное время Цитата
RaceMan Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Опубликовано 1 Сентября 2011 аппп...приходим болеть за Тольятти) Цитата
Artem32 Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 кого-нить позвать бы к ДДЮТ в среду' date=' чтобы поставили рекордное время [/quote']Я вам позову !!! Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 2 Сентября 2011 Опубликовано 2 Сентября 2011 Артем, а Ваш уже не живой? Цитата
Leo_163 Опубликовано 2 Сентября 2011 Опубликовано 2 Сентября 2011 У меня жена с детьми туда собирается, а я блин работаю.... Цитата
Artem32 Опубликовано 2 Сентября 2011 Опубликовано 2 Сентября 2011 Артем' date=' а Ваш уже не живой?[/quote']Мы продали его в том году. Но посмотреть подъедем. Цитата
RaceMan Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Опубликовано 2 Сентября 2011 сегодня тренировки во всех классах до 20-00 Цитата
RaceMan Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Опубликовано 4 Сентября 2011 открытие в 12-00.в Rotax-Max 20 пилотов, первая десятка в секунде) Цитата
Autofan Опубликовано 4 Сентября 2011 Опубликовано 4 Сентября 2011 ну што? седн не успел машину полировал в рукопашку) Цитата
RaceMan Опубликовано 5 Сентября 2011 Автор Опубликовано 5 Сентября 2011 гоночка знатная получилась) Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 5 Сентября 2011 Опубликовано 5 Сентября 2011 В ротаксе на мой взгляд получился интересный курьез. На последних кругах Прохоров при выходе из поворота зацепил баллоны, и если бы не приследующий его соперник на мой взгляд был бы разворот и прощай первое место, а тут он его подправил и сам убрался.... Цитата
RaceMan Опубликовано 5 Сентября 2011 Автор Опубликовано 5 Сентября 2011 они и на России также едут)))...такая вот она борьба колесо в колесо) Цитата
TottiRS Опубликовано 5 Сентября 2011 Опубликовано 5 Сентября 2011 Очень понравилось сиё мероприятие! Все валят очень достойно.куча борьбы и событий на трассе! Цитата
RaceMan Опубликовано 5 Сентября 2011 Автор Опубликовано 5 Сентября 2011 кстати в эти выходные (10-11сентября) в Ульяновске очередной этап по картингу...там вся страна будет....будет еще интересней..во взрослых классах всегда почти весь пелетон едет в секунде.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.