Net_Prosto Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Опубликовано 26 Августа 2011 ну мы поехаливсем пака Цитата
VeiLSide Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 Ну как домой добрались без приключений? Показал вам Нефтекамск лосёнка=)тоже самое могла Best-ия почему то не заладилось сегодня. Яна вышла из 13 сек, Сергей отстает=). Спасибо, что приехали порадовал дядя Толя, нормальный такой дядя. Цитата
Net_Prosto Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Опубликовано 27 Августа 2011 Янка третья.А я не умею ездить ) VeiLSide, не много ли жертв (в виде пизданувшего мотора) для того что бы показать лосёнка? Медвежонок своим ходом ездит на гонки, в кино и за булками, а лосенок такого не может . Ладно все это отмазки, при случае с удовольствием будет реванш добавлено через 47 секундп.с. снял много видео и фото. как будут силы, все выложу Цитата
PaVl-TosT Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 Янка молодчина! Серег бери у неё уроки уже, наверняка тебе скидки положены)) Поздравляю с призовым местом! Очень и Очень достойно для авто для поездок в булочную))) Молодцы одним словом и поздравляю! Цитата
Антон 423 Опубликовано 27 Августа 2011 Опубликовано 27 Августа 2011 Янка третья.А я не умею ездить ) VeiLSide' date=' не много ли жертв (в виде пизданувшего мотора) для того что бы показать лосёнка? Медвежонок своим ходом ездит на гонки, в кино и за булками, а лосенок такого не может . Ладно все это отмазки, при случае с удовольствием будет реванш добавлено через 47 секундп.с. снял много видео и фото. как будут силы, все выложу Сергей, на квалификации ты неплохо вальнул - :good: . ТАк что насчет не умею ездить - это я не умею )))) Молодцы. :good: ПРиятно было поболтать на месте. :good: :good: :good: Я уверен, что следующий раз будет лучше чем вчера чегото от радости аж сообщения задвоил. Поправьте пожалста .... :blush: Цитата
VeiLSide Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 Янка третья.А я не умею ездить ) VeiLSide' date=' не много ли жертв (в виде пизданувшего мотора) для того что бы показать лосёнка? Медвежонок своим ходом ездит на гонки, в кино и за булками, а лосенок такого не может . Ладно все это отмазки, при случае с удовольствием будет реванш добавлено через 47 секундп.с. снял много видео и фото. как будут силы, все выложу Доброго всем утра! Хорошо что всё было вчера, было вчера=) ,а то как то погода очень не очень. Серёга не переживай моторчик починят, вот только чувство проигрыша 2-ум тазикам останеца. Привет медвежонку! Цитата
melnik63 Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 Тазики в Октябрьске показали, что они ненадёжны и не постоянны. А Сергей с Яной молодцы, уже сколько ездят на сивике и не ломаются. :good: Спасибо парню на Тойоте БиБи, что дотащил на буксире до закрытого парка!!! Ну и Денису на Шевроле ,за то что дотащил до Самары огромное Спасибо!!!! Цитата
Антон 423 Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 Тазики в Октябрьске показали' date=' что они ненадёжны и не постоянны.[/quote']да. Обычное дело для корча. Что с мотором медвежонка случилось? А насчет реванша - 17 сентября наш Елабужский Экстрим парк - закрытие сезона - добро пожаловать. Цитата
Net_Prosto Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Опубликовано 28 Августа 2011 Антон 423, с медвежонком все окей Цитата
Антон 423 Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 Net_Prosto, ааа... я как всегда самое интересное пропустил....У кого чего там "бультых"? Ждем фотки и видео...... Цитата
Net_Prosto Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Опубликовано 28 Августа 2011 Ну лосенок обгоняя меджвеженка сильно задымил из выхлопной трубы и своим ходом до закрытого парка добраться не смог Цитата
Антон 423 Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 Кстати - реванш могете взять раньше - 10 сентября Автобитва в Октябрьском. Цитата
_KRIK_ Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 а про заезд на квале все забыли что ли?) лосенок сначала проиграл, а когда в него надули по самое не балуйся (до смерти можно сказать), вот тут да.. я прикурила и вообще, соперники, вы такие злые проиграть девчонке, а потом радоваться, что поставили на место.. ну хз, по-мужски?)) жму всем соперникам руку. моторы действительно мощные.я рада третьему месту именно потому, что завтра поеду на работу на своем корче отдельно жму руку всем, кто с нами поехал. и отдельный респект Дамиру на синей бестии - вот уж кто достойнее всех достойных. всем пис, жду реванша. надеюсь, в след раз вашего мотора хватит больше, чем на один заезд кстати, выход из 13 не показатель. 12.1 сек рекорд на этом авто а такое покрытие как в Октябрьском не дает возможности устанавливать рекорды. Цитата
Антон 423 Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 _KRIK_, Все было отлично. Ты молодец. :good: AndroiD, - лосенок - вроде как турбовый корч на базе Таза. Цитата
Net_Prosto Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Опубликовано 28 Августа 2011 AndroiD, вот лосенок Цитата
Autofan Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 а до скольки они подняли чтобы объехать вас? Цитата
Net_Prosto Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Опубликовано 28 Августа 2011 а до скольки они подняли чтобы объехать вас?говорят 1.2 бара. на днях выложу видос где будет видно что это нифига не 1.2 ) Цитата
_KRIK_ Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 судя по дикому подхвату на третьей,явно не меньше двушки. Но это лишь предположение.. Цитата
SUM545 Опубликовано 29 Августа 2011 Опубликовано 29 Августа 2011 дайте фот с видосом )) что с мельником случилось? (( Цитата
Petr Опубликовано 29 Августа 2011 Опубликовано 29 Августа 2011 Янка молодчина... чтото от ВейлСайда прям веет злостью Цитата
melnik63 Опубликовано 29 Августа 2011 Опубликовано 29 Августа 2011 дайте фот с видосом )) что с мельником случилось? ((C Мельниковыми горе, что-то с коробкой, будем снимать и посмотреть Цитата
EV(GENIY) Опубликовано 29 Августа 2011 Опубликовано 29 Августа 2011 Янка молодца, поздравляю!!! Хороший результат. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.