Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 93
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Ну как домой добрались без приключений? Показал вам Нефтекамск лосёнка=)тоже самое могла Best-ия почему то не заладилось сегодня. Яна вышла из 13 сек, Сергей отстает=). Спасибо, что приехали порадовал дядя Толя, нормальный такой дядя.
Опубликовано

Янка третья.

А я не умею ездить :))

VeiLSide, не много ли жертв (в виде пизданувшего мотора) для того что бы показать лосёнка? ;) Медвежонок своим ходом ездит на гонки, в кино и за булками, а лосенок такого не может :). Ладно все это отмазки, при случае с удовольствием будет реванш ;)

добавлено через 47 секунд

п.с. снял много видео и фото. как будут силы, все выложу ;)

Опубликовано
Янка молодчина! Серег бери у неё уроки уже, наверняка тебе скидки положены)) Поздравляю с призовым местом! Очень и Очень достойно для авто для поездок в булочную))) Молодцы одним словом и поздравляю!
Опубликовано
Янка третья.

VeiLSide' date=' не много ли жертв (в виде пизданувшего мотора) для того что бы показать лосёнка? ;) Медвежонок своим ходом ездит на гонки, в кино и за булками, а лосенок такого не может :). Ладно все это отмазки, при случае с удовольствием будет реванш ;)

Сергей, на квалификации ты неплохо вальнул - :good: . ТАк что насчет не умею ездить - это я не умею ))))

Молодцы. :good:

ПРиятно было поболтать на месте.

:good: :good: :good:

Я уверен, что следующий раз будет лучше чем вчера

чегото от радости аж сообщения задвоил. Поправьте пожалста .... :blush:

Опубликовано
Янка третья.

VeiLSide' date=' не много ли жертв (в виде пизданувшего мотора) для того что бы показать лосёнка? ;) Медвежонок своим ходом ездит на гонки, в кино и за булками, а лосенок такого не может :). Ладно все это отмазки, при случае с удовольствием будет реванш ;)

Доброго всем утра! Хорошо что всё было вчера, было вчера=) ,а то как то погода очень не очень. Серёга не переживай моторчик починят, вот только чувство проигрыша 2-ум тазикам останеца. Привет медвежонку!

Опубликовано
Тазики в Октябрьске показали, что они ненадёжны и не постоянны. :D А Сергей с Яной молодцы, уже сколько ездят на сивике и не ломаются. :good: Спасибо парню на Тойоте БиБи, что дотащил на буксире до закрытого парка!!! Ну и Денису на Шевроле ,за то что дотащил до Самары огромное Спасибо!!!!
Опубликовано
Тазики в Октябрьске показали' date=' что они ненадёжны и не постоянны.[/quote']

да. Обычное дело для корча.

Что с мотором медвежонка случилось?

А насчет реванша - 17 сентября наш Елабужский Экстрим парк - закрытие сезона - добро пожаловать.

Опубликовано

а про заезд на квале все забыли что ли?) лосенок сначала проиграл, а когда в него надули по самое не балуйся (до смерти можно сказать), вот тут да.. я прикурила :) и вообще, соперники, вы такие злые :)

проиграть девчонке, а потом радоваться, что поставили на место.. ну хз, по-мужски?)) жму всем соперникам руку. моторы действительно мощные.

я рада третьему месту именно потому, что завтра поеду на работу на своем корче :)

отдельно жму руку всем, кто с нами поехал. и отдельный респект Дамиру на синей бестии - вот уж кто достойнее всех достойных.

всем пис, жду реванша. надеюсь, в след раз вашего мотора хватит больше, чем на один заезд :)

кстати, выход из 13 не показатель. 12.1 сек рекорд на этом авто :) а такое покрытие как в Октябрьском не дает возможности устанавливать рекорды.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...