Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Кирилл,а как вопрос обстоит насчет легальности наших покатушек, помнится в том сезоне,точнее в завершение были трения так сказать с "начальством" ДДЮТ а именно трассы. Я может что то упустил,продублируйте пожалуйста окончательную информацию)
Опубликовано

Да нормальный там асфальт, только пыльный ещё, есть пару мест наверно где стоит что не будь сделать

4086_1334173278.jpg

это

1) полотно какое то странное вырез на асфальте типо мостика сужение вышло ;)

2,3,4,5) небольшие канавы от асфальта до грунта вышли

кёрхером бы трассу пройтись,а на счёт чем мести вон веточек на ломали сухих в лесу на черенок и вышла метла

Опубликовано
Было-бы неплохо еще обезопасить трассу в случае возможного вылета. После первого поворота на внешней стороне трассы бетонные блоки довольно близко лежат.
Опубликовано

Freek, трения были не с начальством, а с типами кто там занимается, типа автошкола, они там тоже на птичьих правах, с начальством ДДЮТ ещё побеседуем на этот счет, но если хотите легала, то этим надо заниматься серьёзно, а не так, что вот вы там убирайте, а я приеду на готовеньком прокачусь,

тут надо или помогать, или скидываться :pardon:

staist, в прошлом году мы все ямы засыпали и утрамбовывали асфальтом, но тогда его была целая гора, где его сейчас брать я хз, привозите цемент, посуду, будем заделывать

CrazyBober, насчет тех блоков ещё в том году думали, но пока нечем их оттащить, газель их не оттянет, а крупнее транспорта у нас нет, заставляем все опасные места покрышками

добавлено через 7 минут 40 секунд

и ещё, какие мысли насчет дополнений в правила:

https://forum.avtoportal.ru/uploaded/%D0%E5%E3%EB%E0%EC%E5%ED%F28.09.11%F3%EA%EE%F0%EE%F7.doc

Опубликовано
(Andrey)nalin, не катит щебень перемешивать ток лопатами, ну или узбеки мотыгой мешают, пластмасса сломается, достаточно просто листа железа метр на метра два огранку сделать щебнем чтобы вода не уходила, и начать в темпе все это перемешивать
Опубликовано
песок с комсы можно привезти с жиг моря. щебень с с. ширяево' date=' там его уйма и всюду валяется. хорошо бы миксер достать.[/quote']

ага. ты привезешь? я так и быть замешаю :D

Опубликовано

Кирилл, ну что когда открытие сделаем? :)

у меня коллер еще есть.. можно попробывать "залить" стартовую зону...

нужно проверить свет=)

Опубликовано
может тогда соберёмся в среду, обговорим всё, а на след. субботу можно субботник отгрохать, в среду этап. ну если погода не подкачает, и народ не будет лениться :)
Опубликовано

покрыхи опять навозить будем? прицеп готовить?

:Mad: какая сволочь трос которыми так бережно перематывали покрышки спи*дила :Mad:

Опубликовано
там только одна яма мешает, которая напротив места установки генератора. трассу нужно подмести и будет безопасно)
Опубликовано
есть мешок цементно-песчаной смеси+руки, да и со временем пока не напряг! так что можно скооперироваться как-нибудь! ( зимой заезжал пару раз прокатиться,- просто обязан внести свою лепту :D )
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...