Кирилл Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Опубликовано 6 Сентября 2011 бля народ, вы о чём, какое следствие, какие менты? откуда столько негатива? :bl: так пишите, как будто там наркотой торгуют...у кого нет мозгов и кто боится улететь в столб-не катайтесь!у меня ни разу мысли не возникло, что я куда-то вылечу, т.к. скорость выбираю согласно траектории и возможности моего авто,и я не собираюсь куда-то безумно лететь, чтобы побить рекорд,я могу улучшить только своё время! Если найдётся такая падла (что врядли), кто захочет ментам что-то написать, что он напишет?организаторы-участники форума и участники соревнования, и не Олег и я, а все, кто проявил инициативу помочь,автодром никем не арендован, на нём вообще автошкола ДДЮТ катается, пусть к ним и обращаются с притензиями я кстате поэтому и не хочу официально что-то через мэрию там добиваться насчет трека, хоть и были предложения,поскольку в случае официального разрешения на гонки ответственность уже будет на официальных организаторах давайте думать лучше о погоде, т.к. на пятницу и субботу тоже обещают дождь хотя в пятницу вроде слабее ziloT, удленняй провод для светофора, чтобы из машины старт давать
ВАНЮХА 77 Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Короче,кто не ссыт тому---------- добавлено через 36 секунда кто ссыт,тому------------
ВАНЮХА 77 Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 вчера попробовал,трос в гавно,плита на месте
RaceMan Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Короче' date='кто не ссыт тому---------- https://forum.avtoportal.ru/uploaded/235%5B1%5D.gif добавлено через 36 секунда кто ссыт,тому------------ https://forum.avtoportal.ru/uploaded/35%5B1%5D.gifа какое время круга у тебя?
(Andrey)nalin Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Кирилл, а зря ты так все упрощаешь себе. Когда Анри чуть не переехала машина, мне реально стало страшно за оргов. Потому что хотели как лучше а потом ещё могут сами попасть. Представь себе ситуацию что машина сбивает человека. А водила потом скажет ментам, а я на гонки приехал, я не думал что там зрители должны стоять, организаторы вот он и он, они меня позвали приехать. Конечно ему скидки не будет, но и оргов по мусорам затаскают. А если не дай бог насмерть. Нахер надо... Лучше бумага, где написано что организаторы предоставляют только замер телеметрией, и за все действия участников ответственности не несут
Кирилл Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Опубликовано 6 Сентября 2011 да написал я в правилах, успокойтесь, товарищи сыкуны погодка чот не радует
nik63 Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Что здесь на форуме, что там на территории ДДЮТ - всё "филькина грамота"! Всё не официально! Ни какой юридической силы не имеет. Что за "страховку" вы устроили?Кто боится - лучше просто не участвовать. Не боишься - сам за себя в ответе!
Freek Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 ну так что решили то,завтра едем или в пятницу или по фактической погоде?
Кирилл Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Опубликовано 6 Сентября 2011 чёт ни завтра ни в пятницу погода не радует, завтра дождь, гроза, +12 вечером
Igorrr- Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 да написал я в правилах' date=' успокойтесь, товарищи сыкуны погодка чот не радует [/quote']Товарищи сыкуны
maxxx Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 мне кажется нет уже смысла ждать хорошую погоду, сейчас так и будут дожди, потом снег :sf: надо проводить гонки в любую погоду, а бумагу с отказом от претензий к оргам надо сделать, потому-что когда-нибудь полюбому найдется человек который будет что-нибудь предъявлять и в чем-нибудь обвинять (закон жизни) думаю несложно поставить роспись и написать фамилию и все спокойны. :sf:
Кирилл Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Опубликовано 6 Сентября 2011 роспись сделать на техже бланках регистрации или сделать всем отделный бланк регистрации?
maxxx Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 лучше один бланк: сверху написать правила с отказом от претензий, ниже под номерами 1 2 3 ... фио, номер машины и роспись, регистрация будет быстрая. подошел, вписал имя....... получил номер и ждешь очереди
Psih299 Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 только от туда, нормальная трасса, местами сыро и одна лужа. все круто, кроме приоры которая встала у левой обочины :bl: им там что медом намазано? почему нельзя встать на траве и никому не мешать???
Leo_163 Опубликовано 7 Сентября 2011 Опубликовано 7 Сентября 2011 Меня не будет. У меня спина совсем поломалась, я инвалид на гонку :|
Рекомендуемые сообщения