Bear-TLT Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Не понимаю зачем все бумагами усложнять...это Не официальное мероприятие, какие могут быть притензии? Дело каждого, кататься или нет.По этой логике и мед.осмотр нужен с тех комиссией :bl:
Leo_163 Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Я предлагаю сделать ОДИН раз дождевую гонку не массового "производства" для тех, кому это интересно. Без лишних зрителей.
Psih299 Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 если что то случится и спросят кто организатор, все претензии будут к ним. все равно официально или нет. причем здесь медкомиссия и тех. осмотр? сейчас все добрые и пушистые, а в случае чего нет никаких гарантий, что человек не пойдет и не напишет заявление куда-нибудь. Leo_163 поддерживаю :good: эдакий тест-драйв
Bear-TLT Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Гонка не Официальная, притензий никаких не может быть-это бред.Тем более при таком колличестве свидетелей
Серый Пёс Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 И что он в завлении напишет? меня насильно заставили кататься? какие организаторы? никто это не устраивал... мне кажется брад с бумажками. Если уж на то пошло, берите с Психа299 подписку, он первый на заявление)))
Serega_2108 Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Psih299, без бумажки я букашка, а с бумажкой человек)
Bear-TLT Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Любят у нас все усложнять, до сего момента катаись, и в том числе вылеты были авто, и никто не побежал заявление катать, потому как по СОБСТВЕННОМУ желанию приехал сюда кататься
Serega_2108 Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Bear-TLT, я ездил туда в воскресенье...сам покатался, если бы вылетел - кроме себя предъявить некому...на гонке не был, но видео видел...что можно сказать по видео...люди в желтых жилетах очень похожи на организаторов...зарегистрированный на форуме под ником Zilot очень похож на главного, он и машины со старта отправляет...так что судя по всему они организаторы...так что предъявив видео полицаям, можно быть уверенным, что шестить начнут Олега...нах ему это надо?
Psih299 Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 в чем сложность? при регистрации поставить подпись, что претензий не имею? и разницы нет официальная или нет. гонки организованны определенными людьми. P.S. помидоры остались?
ВАНЮХА 77 Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 пизддец ,прошло 10 гонок,а только ща засуетились....................каждый сам за себя,ссышь,не лезь на трассу.
Bear-TLT Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 в чем сложность? при регистрации поставить подпись' date=' что претензий не имею? и разницы нет официальная или нет. гонки организованны определенными людьми. P.S. помидоры остались? [/quote']Мне не сложно написать, если это камень в мой огород) Я не пойму зачем???Никаких оснований для принятия такого "заявления" от индивида нет. Что там напишут?"Меня насильно загнали на картодром принадлежащий ДДЮТ(а не организаторам), и заставили гонять на время" - это смешноВанюха, +1)
DeRZkii' Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Bear-TLT, Миша рассказать как у нас работают органы дознания, и прочее? рассказать то что козлом отпущения любого человека можно сделать? Олегу этого не надо и никому не надо, а так бумажка оформленная юристом, и подписанная участником, с указанием автомобиля, марки гос номера, реальной фамилии участника, будет как небольшой страховочный элемент
Bear-TLT Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Не нужно мне рассказывать) , каким юристом, Кость?Ты мне скажи что можно в заявлении написать, что б его приняли органы?
DeRZkii' Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Да любым, я могу попросить адвоката который меня в том году отмазал от тюрьмы составить бланк. что была не просто тупо рассписка а именно документ
Bear-TLT Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Ты наверное забыл что Тайм-Аттак это по сути сходка СФ))) зачем составлять какие то документы причем с участием адвокатов? добавлено через 2 минут зачем усложнять' date=' понятное дело, что каждый несёт ответственность на себе ник, марка и номер машины-вполне достаточно [/quote']
DeRZkii' Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 бля гнилые люди есть везде. вы это поймите смотришь на человека норамльный, а тут хуяк а он гнилой
Bear-TLT Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 От гнилого тебя бумажка твоя не спасет
ziloT Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 дело в том, что если чтот случится ебать наказывать и спрашивать за ВАШЕ вождение, будут НАС...
DISne[Y] Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поддерживаю полностью идею с бумажками. От участников не убудет а оргам будет спокойнее. Потому что взять тот же случай с Анри в позапрошлый раз...ладно все обошлось, а прикиньте были бы более серьезные последствия. И как правило крайних находят. Так же как года полтора назад посадили тех кто предоставлял снаряжение для прыжков толи с моста то ли с дома, и кто кто там убился. Поймали якобы "оргов", хотя они просто давали людям снаряжение и брали за это деньги потому что снарягу надо обновлять и она не резиновая. Людей никто силой не тащил, они сами знали на что шли - однако же факт есть факт. Ладно я там когда с моста прыгал себе ребра поломал - понимаю что я сам во всем виноват и знал что такое вполне могло случиться, а есть и такие кто в этом может обвинить кого угодно но только не собственную криворукость, в нашем случае на трассе. Поэтому логика логикой, тут все сходится, но нашим голубым полицаям это потом не объяснишь, у них своя лесбологика где главное найти крайнего, и похуй что он ваще не в теме.
Bear-TLT Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Олег, ну все участники приезжают добровольно, никто никого не заставляетНу желание Олега обезопасить хоть как-то себя понятно, тем более видя какие масштабы мероприятие набирает, просто а поможет ли такая бумага? Вообще я тоже за безопасность)
ВАНЮХА 77 Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Значит,пусть ВСЕ дома отпечатают на принтере,типа,я такой-то ,такой-то,даные такие-то ............и т.д.ни к кому притензий не имею........... и т.д.....................и отдать ОРГАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть у них лежит,ради спокойствия.
Bear-TLT Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Хотя бы так, а то регистрацию в 4 часа начинать надо чтобы к 7 старты начать давать
Leo_163 Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Так и скажи, что не хочешь, чтоб твоё имя светилось где-то. Мне вот пох, у мну пара лишних минут есть и секретов ни от кого нет, мне не в падлу подписать чё-то там, а кому в падлу? Пацаны просят для общего спокойствия и пох, что там будет после аварий (не дай бог), даже если аварий не будет и педъяв никому не будет, тебе сложно чтоль? Это относится ко всем тем, кто "против".P.S. Дайте кто-нить домкрат на полчаса, у меня машина недалеко от трассы стоит без тормозов, а поднять не могу, чтоб качнуть :|
Bear-TLT Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Мне не сложно написать' date=' если это камень в мой огород)[/quote']И стеснений по поводу своих личных данных я не испытываю, я просто хотел понять и все.Leo сам где находишься?) домкрат могу дать, только я в 8кв
Рекомендуемые сообщения