Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

если будет дождик тогда не будет мероприятия...

следите за новостями!

добавлено через 14 часов 21 минут 48 секунд

Сегодня на ДДЮТ будем ремонтировать свет, все кто хочет помочь в том числе материально - приезжайте! С 12 00 до 15 00 гдет так :)

Опубликовано

Зилот звонил. Свет они там делают. Просил закинуть.

Завтра или платное участие либо нужно скинутся на лампы. Кто как считает?

Опубликовано
заезжал сегодня на место фронта......мда.....Олег баблища ввалил немало...надо как-то ребятишки теперь скидываться.....и работы там ещё ого-го..................

свет вроде сделали,да работа проделана просто глобальная,и деньги вложены глобальные..

Опубликовано
Только что вернулся с ДДЮТ заипался сильно,проторчали там 7 часов сегодня и то Олег с Максом остались, денег вложили сёдня очень много одна люлька 6 часов пробыла там а час стоит 800 руб, ещё и ламп накупили по 700 штука, на момент моего уезда свет так и не сделали в полной мере как хотелось бы.
Опубликовано
Парни, а в выходные проходят у вас соревнования там? Я из Самары,а в будни работаю... очень хочется через пару недель приехать машину потестить и потренероваться.
Опубликовано
Только что вернулся с ДДЮТ заипался сильно' date='проторчали там 7 часов сегодня и то Олег с Максом остались, денег вложили сёдня очень много одна люлька 6 часов пробыла там а час стоит 800 руб, ещё и ламп накупили по 700 штука, на момент моего уезда свет так и не сделали в полной мере как хотелось бы.[/quote']

1541_1314121154.jpg

1541_1314121168.jpg

Опубликовано
наверное надо озвучить сумму затраченную и думать как деньги собрать.

ну думаю окончательную сумму зилот попозже сообщит, а так решили сделать участие по 100 руб с машины

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...