alex Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 блин,если получится приеду обязательно. Опель может еще покажет своё! прикататся надо! Цитата
Кирилл Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Опубликовано 4 Августа 2011 Кирилл' date=' если просто засыпать то через несколько кругов щебень из ямы на шпильке окажется, заливать надо, готов помочь чем смогу.[/quote']да, как раз и думаю щебень залить цементом, если есть чем помочь, щебень, смесь ненужная, ёмкость, чем мешать, то было бы здорово Гостям из Самары будем только рады Цитата
Женёк88 Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 Не успеюдаладно' date=' до 10 часов не успеешь? [b']И кстате, инфа для всех[/b]Если кто не успевает по своим личным причинам к 19:30, ничего страшного, мы там до 10 часов точно,приехать, записаться и показать лучший круг можно в любое времяили наоборот, приехать пораньше, откатать две попытки и уехать по своим делам, результаты будут тут Всё демократично мотор не успею дособрать и откалибровать по человечески( Цитата
ziloT Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 к среде ... дырки залатаем... которые там есть... Цитата
Александер Опубликовано 5 Августа 2011 Опубликовано 5 Августа 2011 Снова пропущу((( снова уеду.может как нить в субботу соберемся :-[ Цитата
PlaySatan Опубликовано 5 Августа 2011 Опубликовано 5 Августа 2011 офигенная затейка, жаль что пока я без колес... Цитата
Psih299 Опубликовано 5 Августа 2011 Опубликовано 5 Августа 2011 мне там в дождь нравится, можно ездить боком) Цитата
speedy Опубликовано 5 Августа 2011 Опубликовано 5 Августа 2011 +1)точно сказал..только места маловато Цитата
Detroyt Опубликовано 5 Августа 2011 Опубликовано 5 Августа 2011 на моем "ведре" думаю ловить там нечего(( Цитата
Кирилл Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Опубликовано 5 Августа 2011 рядом с трассой есть куча сыпучего материала, хз как назвать, и не щебень и не керамзит, хз вобщем, но засыпать можно попробовать,вобщем у кого есть лопаты совковые и тачка (огородная) или носилки?ещё если кто связан со стройматериалами, инетересует цемент или бетон, чем залить Цитата
Psih299 Опубликовано 5 Августа 2011 Опубликовано 5 Августа 2011 там сейчас дорогу делают на жукова, может пол камаза спишут на трассу) Цитата
X_A_D_O Опубликовано 5 Августа 2011 Опубликовано 5 Августа 2011 Постараюсь быть. В копилку отслюнявлю что смогу. Цитата
X_A_D_O Опубликовано 5 Августа 2011 Опубликовано 5 Августа 2011 я так понял, по трассе ознакомительных заездов нет. Сразу валить придется ? Цитата
RaceMan Опубликовано 5 Августа 2011 Опубликовано 5 Августа 2011 приезжай в любое время и знакомся Цитата
X_A_D_O Опубликовано 5 Августа 2011 Опубликовано 5 Августа 2011 на этих выходных подъеду туда тогда Цитата
Кирилл Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Опубликовано 5 Августа 2011 я так понял' date=' по трассе ознакомительных заездов нет. Сразу валить придется ?[/quote']ну вообще даём время ознакомится с трассой перед заездами, причем кто не успел, тому непосредственно перед 1ой попыткой даём ознакомительный круг в первый раз у нас полноценно тренировались, но так долго получится Цитата
Sten Опубликовано 6 Августа 2011 Опубликовано 6 Августа 2011 мне там в дождь нравится' date=' можно ездить боком)[/quote']и столбы собиратҗ. Цитата
ziloT Опубликовано 6 Августа 2011 Опубликовано 6 Августа 2011 поскольку много желающих может быть перенесём начало на 19:00 Цитата
Psih299 Опубликовано 6 Августа 2011 Опубликовано 6 Августа 2011 мне там в дождь нравится' date=' можно ездить боком)[/quote']и столбы собиратҗ.это уже зависит от водителя и его головы) Цитата
X_A_D_O Опубликовано 6 Августа 2011 Опубликовано 6 Августа 2011 поскольку много желающих может быть перенесём начало на 19:00 я за. После 6ти свободен буду. Седня кстати поеду туда съезжу часиков 5 Цитата
Андрюшка Опубликовано 6 Августа 2011 Опубликовано 6 Августа 2011 поскольку много желающих может быть перенесём начало на 19:00 Согласен, в восемь немного поздновато. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.