Sten Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 насчет темноты. а освещение там нельзя включить как нибудь? Цитата
gos_ant Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 Нет. Я думал над этим. С китая бы притащить 3-4 диодных прожектора и аккумы от ИБП. И на поворотах ставить их. Но с китая они приедут через месяц тока... А у нас они конь стоят.. а ламповые сожрут аккум за минуты... Цитата
Sten Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 ну дык, этапы там раньше проводились и зимой, я думаю нас ничего не остановит)) Цитата
expect014 Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 а кто на приоре чёрной был???????????йа Цитата
ziloT Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 gos_ant, Sten, Можно денег собрать закупить штук 6... Цитата
Stike Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 ziloT, привет жаль не получилось приехать, а насчет щебенки. я же кириллу говорил как надо сделать, асфальт который снимаютможно набрать и с клеем пва смешать чуть чуть цемента и усе будет норм. проверенно по армейской практике Цитата
=G0sha-> Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 как вы считаете на ушатоной пятёрке без сцепления и с вылитающими скоростями и с неработающими амартизаторами) 73.39 это норм?) Цитата
RaceMan Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 как вы считаете на ушатоной пятёрке без сцепления и с вылитающими скоростями и с неработающими амартизаторами) 73.39 это норм?)нормально то что ты на крышу не лег или не снес никого... Цитата
FREELINE Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 по поводу освещения там глухо так как надо менять все светильники и в каком состоянии кабель неизвестно. но попробую хоть разузнать чтонибуть. Цитата
ziloT Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 да ладно проще 1 машину поставить и с неё шввп раскидать, подвесить светильники диодные Цитата
Stike Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 насчет старого осфальта попробую седня узнать и достать Цитата
Fisherman Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 светонакопительные или как там для дач)) но блин они тусклые наверно) Цитата
ziloT Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 нене... берём полофоны... в них диодны или ксеноновые лампы... 5-6 шт хватит... Цитата
Fisherman Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 спалите как там на переднем приводе Вазе-стоке ехать надо, первую врубает кто в поворотах, перед или после? Я вообще нуб. Цитата
gos_ant Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 Fisherman, поставь LFS Поможет) Рули мышкой тока. Ну и ручная коробка. Цитата
Stike Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 спалите как там на переднем приводе Вазе-стоке ехать надо' date=' первую врубает кто в поворотах, перед или после? Я вообще нуб.[/quote']если брать по кольцевым гонкам то переключаешься заранее оттормаживаешься до середины поворота а потом на газ и переключение))))))) по старому опыту знаю если ехать постоянно на второй разгон не ахти и много времени теряешь Цитата
ziloT Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 ну кому как с 2.2 очень даже хороший разгон со второй... Цитата
Fisherman Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 ну я поэтому и спросил про Тазы) кто то со второй в буксе трогаться может) Цитата
Stike Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 ну кому как с 2.2 очень даже хороший разгон со второй...ага если еще и 200 с лишним кобылок под капотом добавлено через 1 минут 5 секундну я поэтому и спросил про Тазы) кто то со второй в буксе трогаться может)а сцепа стоковая знаешь как горит в это время прям ух, вот если керамика то да Цитата
Кирилл Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Опубликовано 4 Августа 2011 ну кому как с 2.2 очень даже хороший разгон со второй...я тоже еду всегда на 2ой, даже где шпильки, тупо коробас жалко Цитата
ziloT Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 Stike, :rally: :sf: ну чуть чуть больше 200... коробка офощ, даже без блокировки Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 как вы считаете на ушатоной пятёрке без сцепления и с вылитающими скоростями и с неработающими амартизаторами) 73.39 это норм?)нормально то что ты на крышу не лег или не снес никого...+1 еще не хватает отсутствия десятка колесных болтов до чемпионства добавлено через 2 минут 46 секундспалите как там на переднем приводе Вазе-стоке ехать надо' date=' первую врубает кто в поворотах, перед или после? Я вообще нуб.[/quote']если брать по кольцевым гонкам то переключаешься заранее оттормаживаешься до середины поворота а потом на газ и переключение))))))) по старому опыту знаю если ехать постоянно на второй разгон не ахти и много времени теряешьпо таким кольцевым гонкам следующий маневр будет к мастеру по КПП на замену синхронов, муфт, и поломанных подушек двигателя. Цитата
Женёк88 Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 когда следущий этап? может попаду Цитата
Fisherman Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 Сергей а напиши свое видение? ну совет как проезжать очень крутые повороты, на этой трассе их вроде два. Ну вот мне мощи не хватает на второй. При выезде время теряется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.