Pegas163 Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 yobchin, а ты уж попробуй воздержаться. RSSS,кстати тоже могу на машины своих друзей расклеить рекламу Ledi200!, возьми меня с собой :blush:
Daev Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 Вы что' date=' с ума все посходили?! Не сравнивайте жопу с пальцем! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЭТАП это не пацаны с подъезда с ниибической идеей организовать дрифт, это небо и земля, это огромная смета, это продуманное мероприятие до ВСЕХ МЕЛОЧЕЙ, все для удобств и все для хорошей памяти, и это огромный труд организаторов, это. Это вам не в лужу пернуть ебать мой хуй! И плюс ко всему это огромное скотство со стороны оргов 6 августа устраивать покатушки перед действительно стоящим и зрелищным мероиятием 13 августа. Всем мир! ЙОУ![/quote']Да ребят.... Мне действительно смешно читать такие сообщения )))) А еще прикольно писать про людей, которые делали дрифт в 2007 году площадь Куйбышева вместе с "Формулой Дрифта", а так же 2008 год вместе с RTE и помимо этого еще огромное количество гоночных мероприятий, что они "пацаны с подъезда"... ))) Поволжский Чемпионат Дрифта - это новая гоночная серия ! В этом году, планируется минимум 3 этапа, с призовыми фондами от 150000р ! Этапы решили специально проводить в Самаре и области, для того чтобы Наши с Вами Спортсмены смогли вкотаться в нормальных условиях, с профессиональной организацией, и чтобы они могли развиваться и двигаться дальше !!! Именно Поволжская Дрифт Ассоциация (орги поволжского чемпионата) уже в 3 раз за последний месяц организовывает тренировки для всех желающих ! А где все те "официальные этапы" и крутые орги, которые набегами оказываются в нашем регионе и кроме разовых покатушек ничего не делают, для серьезного развития этого Спорта ? Вы лучше поддержите Ассоциацию и помогите тем кто действительно вкладывает силы и время в это, а не вкладывается в "Франшизу" ради непонятных целей!Всем респект ! Без обид парни !
Pegas163 Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 Лично я про такую ассоциацию ничего не слышал...
Daev Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 Pegas163, Эту ассоциацию создали в 2011 году с целью продвижения дрифта в Поволжье и особенно в Самарской обл !
Pegas163 Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 Я понял для чего её создали.Я просто говорю что не слышал про неё.
D.LIVE Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 Pegas163' date=' Эту ассоциацию создали в 2011 году с целью продвижения дрифта в Поволжье и особенно в Самарской обл ![/quote']К сказанному можно добавить, что ассоциация планирует тесно сотрудничать с RDS
yobchin Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 Вы что' date=' с ума все посходили?! Не сравнивайте жопу с пальцем! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЭТАП это не пацаны с подъезда с ниибической идеей организовать дрифт, это небо и земля, это огромная смета, это продуманное мероприятие до ВСЕХ МЕЛОЧЕЙ, все для удобств и все для хорошей памяти, и это огромный труд организаторов, это. Это вам не в лужу пернуть ебать мой хуй! И плюс ко всему это огромное скотство со стороны оргов 6 августа устраивать покатушки перед действительно стоящим и зрелищным мероиятием 13 августа. Всем мир! ЙОУ![/quote']Да ребят.... Мне действительно смешно читать такие сообщения )))) А еще прикольно писать про людей, которые делали дрифт в 2007 году площадь Куйбышева вместе с "Формулой Дрифта", а так же 2008 год вместе с RTE и помимо этого еще огромное количество гоночных мероприятий, что они "пацаны с подъезда"... ))) Поволжский Чемпионат Дрифта - это новая гоночная серия ! В этом году, планируется минимум 3 этапа, с призовыми фондами от 150000р ! Этапы решили специально проводить в Самаре и области, для того чтобы Наши с Вами Спортсмены смогли вкотаться в нормальных условиях, с профессиональной организацией, и чтобы они могли развиваться и двигаться дальше !!! Именно Поволжская Дрифт Ассоциация (орги поволжского чемпионата) уже в 3 раз за последний месяц организовывает тренировки для всех желающих ! А где все те "официальные этапы" и крутые орги, которые набегами оказываются в нашем регионе и кроме разовых покатушек ничего не делают, для серьезного развития этого Спорта ? Вы лучше поддержите Ассоциацию и помогите тем кто действительно вкладывает силы и время в это, а не вкладывается в "Франшизу" ради непонятных целей!Всем респект ! Без обид парни !Даев, если ты не понял о ком написано, лучше просто не отвечай. Скрывай лучше дальше своих обиженных автобумовских друзей добавлено через 1 минут 27 секундPegas163' date=' Эту ассоциацию создали в 2011 году с целью продвижения дрифта в Поволжье и особенно в Самарской обл ![/quote']К сказанному можно добавить, что ассоциация планирует тесно сотрудничать с RDSк сказанному можно еще много чего добавить ) добавить например то, что RDS целенаправленно давит PWR ) не ? RDS это политика, PWR это спорт
D.LIVE Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 к сказанному можно еще много чего добавить ) добавить например то' date=' что RDS целенаправленно давит PWR ) не ? RDS это политика, PWR это спорт[/quote']В каком смысле, давит, продвигает или на них давит как на конкурентов?
D.LIVE Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 давит как на конкурентовинформация от куда такая от Ярика))))
Daev Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 yobchin, Обиженных Автобумовских друзей....))))))) Жжешь....)))) Они то тут причем ? ))))))))))))) Порой бывает, что написать нечего, но зачем тогда писать всякую херь ?!
D.LIVE Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 я просто сказал свое мнение Ты ошибаешься, зная Тимона и Смолла скажу, что они не будут заниматься такой ерундой, да и PWRS ни как не являются конкурентами RDS
Sergey Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 Daev, D.LIVEЭто гонка, 6 августа, как-нибудь относится к RDS?
D.LIVE Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 Daev' date=' D.LIVEЭто гонка, 6 августа, как-нибудь относится к RDS?[/quote']Пока нет
yobchin Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 но с подачи RDS =D Daev' date=' D.LIVEЭто гонка, 6 августа, как-нибудь относится к RDS?[/quote']Пока нет
Sergey Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 На ваш взгляд, опыт, и просто ваше мнение: какая гонка будет успешней ?и еще, что значит ..не будут заниматься ерундой...?
Smit Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 Глубоко убежден что 13 августа будет намного интереснее и зрелищнее. Видно как парни стараются и с душой к делу подходят. А устраивать таким образом что то непонятное 6 августа, по меньшей мере некрасиво и ни разу не красит оргов и тех под кем они это устраивают
D.LIVE Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 На ваш взгляд' date=' опыт, и просто ваше мнение: какая гонка будет успешней ?[/quote']На ваш вопрос нельзя однозначно ответить, машин не много, думаю, что все они приедут и на ту и другую гонку добавлено через 7 минут 19 секундНа ваш взгляд' date=' опыт, и просто ваше мнение: какая гонка будет успешней ?[/quote']На ваш вопрос нельзя однозначно ответить, машин не много, думаю, что все они приедут и на ту и другую гонку.Вы случайно не в газете работаете)))))))) я написал такой ерундой, а значит давить на PWRS
Sergey Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 По поводу однозначности понятно, но все же...? Вопрос был не о колличестве машин)) Еще вопрос.Вы, я так понимаю, за спорт, за дрифт...По вашему мнению, проведение этапа PWR, 12-13 августа, это:-плохо (он нам в Поволжье не нужен, мы все сами)-хорошо (он нам нужен, мы за дрифт в целом)-ерунда
D.LIVE Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 Глубоко убежден что 13 августа будет намного интереснее и зрелищнее. Видно как парни стараются и с душой к делу подходят. А устраивать таким образом что то непонятное 6 августа' date=' по меньшей мере некрасиво и ни разу не красит оргов и тех под кем они это устраивают[/quote']чем это интересней?
D.LIVE Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 По поводу однозначности понятно' date=' но все же...? Вопрос был не о колличестве машин)) Еще вопрос.Вы, я так понимаю, за спорт, за дрифт...По вашему мнению, проведение этапа PWR, 12-13 августа, это:-плохо (он нам в Поволжье не нужен, мы все сами)-хорошо (он нам нужен, мы за дрифт в целом)-ерунда[/quote']- Мне вообще пофиг я в RDS))))))а по данному вопросу скажу, что сам участвовать буду в обоих, так как до этапа RDS еще почти месяц, а тренировки нужны. Еще на мой взгляд, ети две гонки будут мало чем отличаться))))))))
Рекомендуемые сообщения