Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Готов разместить несколько афиш на нашем мероприятии в субботу и несколько по городу.Устроит?

в эту субботу

готовы помочь в расклейке в Самаре.

Афиши появятся за неделю до мероприятия.

Все равно спасибо.

добавлено через 28 секунд

могу наклеить рекламу себе на машину)

добавлено через 21 секунд

и товарищей подтянуть)

будем иметь вас в виду)

я тоже согласен с рекламой погонять

• Ответы 605
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Да, очень забавно получается. ребята хотели организовывать 6го числа в Самаре, но там получили отказ по площадке, примерно парралельно с нами они согласовали с КВЦ 6ое число. мы сами ток узнали, до этого была инфа, что всё будет в Самаре.
Опубликовано
Ещё раз рассказываю. Самарские ребята 6го числа планировали в Самаре дрифт. мы 13го. у самарцев возникли проблемы с местом проведения. и они в темпе согласовали аренду КВЦ 6го августа. тоесть теперь получается что 6го Самарцы устраивают свой дрифт. 13го мы привозим чемп. PWR. фанаты дрифта ликуйте 2 дрифт викенда))
Опубликовано
Ещё раз рассказываю. Самарские ребята 6го числа планировали в Самаре дрифт. мы 13го. у самарцев возникли проблемы с местом проведения. и они в темпе согласовали аренду КВЦ 6го августа. тоесть теперь получается что 6го Самарцы устраивают свой дрифт. 13го мы привозим чемп. PWR. фанаты дрифта ликуйте 2 дрифт викенда))

интересно - где будет интереснее?? (каламбур)

на местечковых дрифтах... с учетом организации или на оф этапе, с учетом их организации??

Опубликовано
Вы что, с ума все посходили?! Не сравнивайте жопу с пальцем! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЭТАП это не пацаны с подъезда с ниибической идеей организовать дрифт, это небо и земля, это огромная смета, это продуманное мероприятие до ВСЕХ МЕЛОЧЕЙ, все для удобств и все для хорошей памяти, и это огромный труд организаторов, это. Это вам не в лужу пернуть ебать мой хуй! И плюс ко всему это огромное скотство со стороны оргов 6 августа устраивать покатушки перед действительно стоящим и зрелищным мероиятием 13 августа. Всем мир! ЙОУ!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...