Dicar63 Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 пресса не в жилетках - не тру. естессственно)))но не все!мы то знаем про тебя все)
Shadoff Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 организация конечно хорошая ниче не скажешь' date=' но вот участники...самые лучшее были про сервис, и то пикачу только ,и на черном скае на32 тип, они реально жгли.и еще наш на бэхе желтой.все.какова хера блять колхозник на 350з с АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБОКОЙ БЛЕЯТЬ пытался там чето показать класс дрифт, если он нихерище не умеет дрифтить ?кто пустил его вообще на эти соревнования???или еще , на бэхе купе черной че это была за клоунада такая, он даже в занос не мог толком зайти.и вообще я хоть и не особо шарю в дрифте но мощности в 160л.с.(самый слабый участник) не хватит для того чтобы сделать эффектный занос с кучей дыма и хорошим углом.на какой хер набрали таких колхозанов, и устроили еще такое супершоу типа вот всероссийский чемпионат, все дела.как орал там чел в микрофон полный дрифт, это можно отнести только к 3-5 машинам, к остальным же фраза ПОЛНАЯ ЛАЖА подошла бы во всей красе.нет ну че там пытался делать ушлепок на скае с таксишашкой на крыше?я бы ему 16 рублей как в газельке заплатил за такую езду.реально большниство участников фуфловые дрифтеры, меня порадовали только про сервис и скай32 черный.все.организаторы охрененную подготовку сделали, но ненадо было приглашать сраных трактористов показывать дрифт.[/quote']а что можешь ты чтобы так рассуждать??? к твоему сведению самый слабый участник был 136 лошадей.... и то прошёл в ТОП-16... а если сидеть дома на жопе то ничему не научишься! а парням не стрёмно! они получают опыт и навыки!
Dicar63 Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 арсен у тебя брата родного нету? там пацан ходил копия ты)
Dicar63 Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 не) отвечаю копия только он младше)
MOSTPOWER Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 организация конечно хорошая ниче не скажешь' date=' но вот участники...самые лучшее были про сервис, и то пикачу только ,и на черном скае на32 тип, они реально жгли.и еще наш на бэхе желтой.все.какова хера блять колхозник на 350з с АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБОКОЙ БЛЕЯТЬ пытался там чето показать класс дрифт, если он нихерище не умеет дрифтить ?кто пустил его вообще на эти соревнования???или еще , на бэхе купе черной че это была за клоунада такая, он даже в занос не мог толком зайти.и вообще я хоть и не особо шарю в дрифте но мощности в 160л.с.(самый слабый участник) не хватит для того чтобы сделать эффектный занос с кучей дыма и хорошим углом.на какой хер набрали таких колхозанов, и устроили еще такое супершоу типа вот всероссийский чемпионат, все дела.как орал там чел в микрофон полный дрифт, это можно отнести только к 3-5 машинам, к остальным же фраза ПОЛНАЯ ЛАЖА подошла бы во всей красе.нет ну че там пытался делать ушлепок на скае с таксишашкой на крыше?я бы ему 16 рублей как в газельке заплатил за такую езду.реально большниство участников фуфловые дрифтеры, меня порадовали только про сервис и скай32 черный.все.организаторы охрененную подготовку сделали, но ненадо было приглашать сраных трактористов показывать дрифт.[/quote']а что можешь ты чтобы так рассуждать??? к твоему сведению самый слабый участник был 136 лошадей.... и то прошёл в ТОП-16... а если сидеть дома на жопе то ничему не научишься! а парням не стрёмно! они получают опыт и навыки!ну тогда я не знал что ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР по дрифту организуют для новичков
HELIX Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 С учетом что на дрифте в других городах я не бывала, для Тольятти данное мероприятие было просто СУПЕР!!! всё понравилось, и организация и то что дали возможность подешевле пройти (вначале думала такие деньги как 250 руб. отдавать больно уж жалко, а когда пустили акцию за 100 руб. порадовало, в итоге прошла по списку за сотку), само шоу захватывало до последнего, интересно было посмотреть на парные заезды. Единственное что смутило многих так это асфальтовая кочка на первом заносе, те из участников кто тренировался с пятницы мог вполне к ней приноровиться, но те кто только сегодня под утро приехал мучались, и это было видно со стороны. День провела без сожалений, на полном позитиве, ЕХУУУУ!!!! :о)
Vit_81 Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 а что можешь ты чтобы так рассуждать??? к твоему сведению самый слабый участник был 136 лошадей.... и то прошёл в ТОП-16... а если сидеть дома на жопе то ничему не научишься! а парням не стрёмно! они получают опыт и навыки!А ещё дрифт - это занятие не для бедных. Комплекты покрышек улетают на тренировках влёт, а стоят они не дёшево. Так что тут недостаточно желания, опыта и навыков.
DimCa Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Vit_81 так не обязательно дрифтить на ино........ так по делу: было скучновато, да и кочка эта сцуко(дополнительная помеха)((((да и трасса маленькая для дрифта..... ээххх(
Shadoff Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 а что можешь ты чтобы так рассуждать??? к твоему сведению самый слабый участник был 136 лошадей.... и то прошёл в ТОП-16... а если сидеть дома на жопе то ничему не научишься! а парням не стрёмно! они получают опыт и навыки!А ещё дрифт - это занятие не для бедных. Комплекты покрышек улетают на тренировках влёт' date=' а стоят они не дёшево. Так что тут недостаточно желания, опыта и навыков.[/quote']про покрышки я промолчу... хотя лично их привозил....
Андрю}{а Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 фотки выложу как с девиса вернусь...если в состояние буду
Aleksey195 Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Пусть все недовольные идут и организовывают мега крутое мироприятие. я приду и заплачу за вход хоть 1000 рублей. Организаторы все сделали как надо, а кочка на трассе не помешал выявить сильнейших.Сегодня замечательны было видно уровень дрифта в России, как и все культуры кроме гопстопа у нас находятся в запущенном состоянии, скажем спасибо правительству и менталитету. Да дрифт спорт не для бедных, на на дорогах к примеру в самаре каждая 5 машина стоит больше миллиона. За миллион можно подготовить авто для дрифта. Будут соревнования-будет уровень. Жду новых, может и сам заявлюсь.
PlaySatan Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 вообщем не понравилось...особая уважуха скаю и алтэзе, местным белому скаю и желтой сливе... остальное полная параша, скукота... особенно бэмэвэ... добавлено через 1 минут 49 секундпрокатился на дрифт такси, скай 32, машина валит, но блять участок полное говно... лучше б пивандрия на рубь покушал
PaveL Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 овощь был, типа мерина )))) у них подвеска прям........ из строны в сторону раскачивало, глядишь щас завалится бычок )Но наш на бмв хорошо держался.
AndroiD Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 мнения разошлись)лучше киньте сюда побольше фоток и видео для теъ кого не было)))
Dron620 Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 трасса маленькая((( а так нормально
PaveL Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0813/7e/_6cfd84116a45b7b82cd870f5da32bc7e.jpeg попробую фото в галерею, а видео на ютуб
MOSTPOWER Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0813/7e/_6cfd84116a45b7b82cd870f5da32bc7e.jpegу этого типа твинтурбо?
Sten Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0813/7e/_6cfd84116a45b7b82cd870f5da32bc7e.jpegу этого типа твинтурбо?да
PaveL Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 [MEDIA=youtube]#969696]добавлено через 12 минут 13 секунд[/color][MEDIA=youtube]#969696]добавлено через 4 минут 29 секунд[/color][MEDIA=youtube]#969696]добавлено через 2 минут 28 секунд[/color][MEDIA=youtube]#969696]добавлено через 2 минут 37 секунд[/color]http://www.youtube.com/watch?v=07ox6976KmU
Кочепурик Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 еще видео покидайте кто заснял.финал желательно)
PaveL Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 финал мало, там со всех сторон руками уже махали, видео запортили. щас залью все видео, самое удачное. тех кого разворачивало или еле плелись не буду грузить. добавлено через 1 минут 20 секунд[MEDIA=youtube]#969696]добавлено через 2 минут 42 секунд[/color][MEDIA=youtube]#969696]добавлено через 2 минут 57 секунд[/color]http://www.youtube.com/watch?v=-yL7HJs7spk
AndroiD Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 кочка тока плюс к интересности)сразу видно у кого есть умение)вон на трассе Ebisu там такая коооочка.тока зрелищности добавляет)
Рекомендуемые сообщения