MOSTPOWER Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 организация конечно хорошая ниче не скажешь, но вот участники...самые лучшее были про сервис, и то пикачу только ,и на черном скае на32 тип, они реально жгли.и еще наш на бэхе желтой.все.какова хера блять колхозник на 350з с АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБОКОЙ БЛЕЯТЬ пытался там чето показать класс дрифт, если он нихерище не умеет дрифтить ?кто пустил его вообще на эти соревнования???или еще , на бэхе купе черной че это была за клоунада такая, он даже в занос не мог толком зайти.и вообще я хоть и не особо шарю в дрифте но мощности в 160л.с.(самый слабый участник) не хватит для того чтобы сделать эффектный занос с кучей дыма и хорошим углом.на какой хер набрали таких колхозанов, и устроили еще такое супершоу типа вот всероссийский чемпионат, все дела.как орал там чел в микрофон полный дрифт, это можно отнести только к 3-5 машинам, к остальным же фраза ПОЛНАЯ ЛАЖА подошла бы во всей красе.нет ну че там пытался делать ушлепок на скае с таксишашкой на крыше?я бы ему 16 рублей как в газельке заплатил за такую езду.реально большниство участников фуфловые дрифтеры, меня порадовали только про сервис и скай32 черный.все.организаторы охрененную подготовку сделали, но ненадо было приглашать сраных трактористов показывать дрифт.
ВАВик Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Еба, спасибо оргам за мероприятие. Все круто, 2 небольших минуса1е Очередь на входе в 25 минут2е Тетенька на входе не захотела делать скидку, по распечатанному флаеру, но Сергей(Нет_Просто) все решил.3е В буфете был только теплый лимонад. Ольга Морозова, просто красавица, я прям влюбился. Выступала до поломки автомобиля отлично. Я толко немного расстроен, под рукой не было фотоаппарата, поэтому не смог с ней сфотографироваться, пришлось взять автограф(((Ol`Dirty, Спасибо за ручку, при встрече верну))
Vmon Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Все было мегакруто! Очень порадовали участники. Обидно за Ольгу, но ничего, тренировка лишний не бывает! Организаторам высший бал!
Ol`Dirty Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 вроде как скай, альтезу развернуло
Antonio Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 победтл скай черный...красавцы..такое скучное начало и такая канцовка...к топ 8 норм вкатались некоторые...и реально был дрифт...и народ поддерживать начал...все этого и ждали...спс организаторам за подаренный праздник...все кто дождался конца думаю остались довольны...ну а кто ушол так и будут считать мероприятие худшим... добавлено через 2 минут 14 секундбумер местный показывал не плохо но неудача в концк - разворот и все....очень жаль, видно сразу у человека мастерства хвататет...вот машина, на мой взгляд подвеска никакая для дрифта... добавлено через 2 минут 35 секундСанек Скулин))) а ты чего не дождался конца???
Санек Skyline Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 если бы трамплина не было парни бы красиво в кольцо входили!( добавлено через 22 секундзабыл .......... и девушка)))
gos_ant Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Ууеее! было мегакруто!!! Спасибо оргам! А сейчас отмою лицо от кусков резины и двинем в девис))
Antonio Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 в конце вкотались трамплин стал непомеха
Ol`Dirty Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 про девис уточните поподробнее, кто как проходит и со скольки
vodila Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Всё было очень круто мне очень понравилось на награждении посидел в скае и альтезе))) блин кайф :good:
Санек Skyline Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 зря я не остался !((а видео последней битвы есть?
ziloT Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 колхозник на 350з с АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБОКОЙ БЛЕЯТЬ.+100
BETEP Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 ВСЁ ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО ! ! ! :sf: :dance: :banan4: :dance:
tltsomtlt Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 жёлтый бумер лучше всех)))) Бумер-решает,рулит и разруливает :rally:
Antonio Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 колхозник на 350з с АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБОКОЙ БЛЕЯТЬ.+100мля прям расстраивает...на вид аппарат на 100 баллов...а в езде показал себя бееее...или дело было не в бабине или автомат душит её...
Dicar63 Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Организация отличная ваще. Тупо что в девис перенесли тусу
m63 Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Vit_81, у тебя место не удачное было, когда смотришь как авто проходит в сантиметрах от конуса реально захватываети как в конце двигались синхронножелтый бумер крут, лексус тоже неплохо отжигал350з на автомате еще чето пытался, а черная бмв тупо улетала на первом повороте(спасибо оргам и участникам
alex Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Спасибо организаторам! Всё было супер! очень понравилось!дрифт пати удалось я считаю в тольятти!
Tornado Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Есть ли возможность получить фото\видео от людей, снимавших непосредственно с площадки для дрифта? Как я понял там были аттестованные журналисты или типа того. Также интересует как можно большее количество качественных (в плане разрешения\четкости) фотографий и видео с места действа.Спасибо. Организаторы молодцы, может когда-нибудь дождемся времен, когда всё мероприятие от начала до конца будет проходить как концовка сегодняшнего.
N!k0lR Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 пресса не в жилетках - не тру. естессственно)))но не все!
(Andrey)nalin Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Все супер! Спасибо организаторам - все очень грамотно и без задержек на мой взгляд. Ведущий и диджей не дают скучать. Лучше чем на Опен-Рейс. Ещё спасибо участникам из других городов - ребята без вас бы замутить дрифт в Тольятти было бы очень сложно, ибо машин подобных у нас безумно мало. Очень понравился Скай из Нижнего, четко и стабильно ехал, жаль не получилось взять 3 место. Красная Фашка тоже очень круто. Песегов и Григорьев - но коментс. Высший пилотаж, профи дрифтинг и машины очень хорошо подготовлены. Оля Морозова - большой респект, надеюсь на своей машине у тебя все будет круто. Ребята приезжайте ещё, это было нереальное шоу! Из местных очень удивил участник на жёлтой БМВ. Чувак если ты это читаешь - мега респект тебе. На такой машине как у тебя, ты умудряешься ехать очень четко, без разворотов и потери заноса. Проход в топ-8 это результат!Вообще всем участникам респект, пусть даже и не очень получается пока. Никто с рождения дрифтить не умеет, чтобы что-то получалось нужна тренировка. Участие в соревнованиях, это очень хорошая тренировка. И вы сейчас делаете ещё один шаг к мастерству.Даже желтый 350Z под вонец вкатился и стало что-то получаться. Правда уже в дрифт-такси...
Shadoff Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Стаса (жёлтый бумер) развернуло из-за того что резина кончилась... клоками повырывало. А по мощности самый слабый участник был Юра (мерседес зелёный) 136 лошадок... Блеать супер мероприятие! Набегался за два дня вдоволь но мега рад такому положению дел! СУПЕР!
PetBusy Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Мне понравилось :yes: не сильно ожидал увидеть большего :pardon: , т.к. понимаю, что сделать полноценное шоу (что бы было "неоторваться" 3-4 часа) надо либо зрителей в три-четыре раза больше (чего КВЦ "не переживет", ну или, как минимум, будет много недовольных, что ничего не увидели), либо билеты во столько же раз дороже (я не думаю, что при цене в 1000-1300 будет аншлаг)... поэтому большая благодарность организаторам :good: - спасибо, что делаете всё возможное для проведения таких, очень нужных, мероприятий... :sf: http://www.youtube.com/watch?v=1d_-HRAGRN8&feature=related
Рекомендуемые сообщения